搜索新闻

秀赏丨阿联酋精妙无比的投影表演秀

来源:投影时代 更新日期:2017-05-15 作者:pjtime资讯组

    阿拉伯联合酋长国(UAE)为了庆祝统一45年,在阿布扎比举行了一个巨大的多面视频投影表演活动。

    现场动用了数以百计的表演者和音乐家,并以他们脚下现场以189×35m的地面为投影载体,创造了以航行在广阔大海上的船只为前景,以无限延伸的沙漠为远景的宏大场景。

    这个宏大场景动用了80台松下21K系列投影仪负责地面、16台巴可投影机负责四个35m的沙丘布景、28台松下21K系列负责2块40m的侧投影屏幕以及由两个巴可投影机负责的一个16m的半圆形太阳。

    他们由一台d3 4×4pro主机五台输出两台辅助共8台d3 4×4pro来协调驱动,此外,可以移动的沙丘布景使用了d3的3D网格快速校准功能自动跟踪精准Mapping,结合高科技打造出一场精妙无比的表演活动,令人赞叹。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论