搜索新闻

威创2017年渠道合作伙伴年会在京举行

来源:投影时代 更新日期:2017-04-20 作者:pjtime资讯组

    2016年,大屏幕显示市场需求呈现多样化、升级化,各种显示技术、可视化解决方案和工程服务被越来越多的用户纳入到整体需求之中,硬件、软件与服务深度整合的可视化应用在各个领域迅速兴起,从前端的信息发布到后台的应急处置,从普通的手机、PC等终端到控制中心大屏,均可以看到各类可视化应用。

    在新的市场环境和显示应用需求下,企业该如何应对?在4月14日举行的“威创2017年渠道合作伙伴年会”上,行业龙头威创集团股份有限公司对此做了相关解读。

威创2017年渠道合作伙伴年会在京举行

    调结构 稳收入 强内功

    四月的北京春光和煦,来自全国各地约200家合作伙伴齐聚一堂,共同分享了威创“聚焦应用、整合价值”经营理念与成效。

    会议首先由威创副总经理李竞一致辞。李总用“调结构、稳收入、强内功”总结了威创2016年的视讯业务,并重点阐释了威创2017年 “聚焦用户业务应用、整合硬件、软件、服务价值,与合作伙伴达成多元合作”的发展策略。“上下同欲者胜,风雨同舟者兴”,最后,李总引用《孙子兵法》名言进一步表达了与各合作伙伴风雨同舟、合作共赢的发展理念。

    2016年,威创在“调结构、稳收入、强内功”方面取得了有目共睹的实效。威创多年来一直在探寻转型升级之路,通过资源整合,围绕客户需求进行价值挖掘,以硬件带动软件与服务的发展,同时以软件和服务为特色促进硬件销售,现已逐步形成硬件、软件与服务既在责任上相对独立又在业务上相互协同的发展态势。从经营结果上看,转型初显成效。硬件销售保持领先地位,在2016年DLP市场排名第一,市场占有率达34%。在小间距LED市场,威创是一个新进入者,但在2016年的市场排名已位居前5名,并在2016年末向市场推出了代表小间距LED发展方向的COB产品。软件与服务业务获得了较好的增长,占比相比上一年增长近一倍 。视讯业务总体实现增长。

威创2017年渠道合作伙伴年会在京举行

    聚集应用 整合创新价值

    随后,威创中国区业务部总经理徐朝晖做2017年市场策略报告。2016年,威创在视讯业务上持续领先、应用深入,在高端市场上取得突破,并在可视化转型、升级上成效显著,一大批深入业务应用的可视化项目建成。在回顾2016年后,徐总指出,2017年,威创将整合资源与能力,布局领先、创新的全系列产品,打造共赢产业链,提供从营销到技术支撑到服务的体系保障,与合作伙伴一起为用户创造显示业务的应用价值。

    颁奖环节将威创2017年渠道合作伙伴年会推向了高潮。在2016年,各合作伙伴与威创携手共进,在市场征战中获得了优秀的成绩。本次年会现场,威创也先后为其中的佼佼者颁布了“优秀合作奖”、“卓越合作奖”、“杰出贡献奖”。

    在自由参观与体验环节,业内首款2800lm超高亮DLP、COB小间距LED产品、具备光纤座席功能的Ark3500处理器、威创公安和电力等行业可视化解决方案……充分展示了威创在软硬件产品上的领先优势,各位嘉宾纷纷走到产品前与威创技术人员做进一步深度沟通。

威创2017年渠道合作伙伴年会在京举行

    “聚焦应用,整合价值”,应是当前大屏企业面对用户更高的可视化应用需求,需要潜心做功课。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论