搜索新闻

三思惊艳IFC 行业大咖齐聚展位领略风采

来源:投影时代 更新日期:2017-04-18 作者:pjtime资讯组

    日前,为期3天的InfoComm China2017展会在北京国家会议中心圆满闭幕,来自世界各地300多家企业参加了本次展会,上海三思作为国内知名LED厂商,多项最新科技产品及技术惊艳亮相展会,引发众多专业人士聚焦,三思员工以饱满的热情向数万名观展人士展示三思魅力风采。

三思惊艳IFC 行业大咖齐聚展位领略风采

    本次InfoComm China2017(IFC)展会是亚太地区专业视听领域规格最高、最具影响力的行业展会,大量专业人士从天南海北赶来参加这一盛会。在展会现场,位于P馆(4楼)PD2-01三思展位人气爆棚,很多行业大咖进入展区,在听取工作人员介绍后,认真体验了三思产品技术,对三思在LED技术领域所取得的成绩表示赞赏,纷纷留下名片表达合作意愿。

    在三思展区,一台108寸超薄LED电视机正播放着电视剧《人民的名义》,如此大尺寸的电视机吸引不少朋友驻足观看,这款电视机是三思进军民用市场的先锋产品,电视屏幕采用P1.25规格小间距LED显示屏,产品轻薄富有质感,支持1080P超清画质播放,给现场观众带来“影院级”视觉享受,在场的一位人士感叹道:“以前很多厂商都玩噱头,而三思这款产品才算真正意义上的LED电视机”。

    展区内LED显示屏所展示的大数据分析内容受到参展代表们关注,工作人员向大家认真地介绍了三思在整体可视化服务方面的技术成果,通过硬软件相互协作,将纷繁复杂的信息用直观图示方式一目了然地展现给观众,让屏幕更高效地为客户服务。一位参展商听完后表示:“LED显示屏归根到底是要更好地服务客户,以前大家只重视屏幕制造,而忽视了软件服务的重要性,没有整体服务方案的观念”。

    在三思展区,一架无人机备受关注,无人机在展位过道腾空而起,整个展厅一览无余,正前方大屏幕上实时播放无人机拍摄画面,三思将“第一人称视角”技术与LED显示屏相结合,引来不少参展代表围观,一个爱好科技的小伙子亲手体验了一把,坐在椅子上,屏幕画面跟随无人机同步移动,直呼:比玩CS游戏更过瘾!

三思用无人机向大家展示“第一人称视角”技术

    科技是第一生产力,创新是企业未来发展的动力源泉。通过这次展会,三思向全球展示了在创意显示、小间距屏幕、VR技术、可视化服务等方面的成果,当前LED行业竞争激烈,三思在这些科技前沿领域所取得技术实力,展示出赢在未来的雄心。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论