搜索新闻

Barco任命张德忠为巴可高级副总裁及大中华区总经理

来源:投影时代 更新日期:2017-04-06 作者:pjtime资讯组

    全球可视化技术领导者巴可公司今日宣布,任命张德忠先生为巴可高级副总裁及大中华区总经理。张先生将负责制定巴可公司在大中华区的发展战略,领导团队充分利用市场快速增长的机遇,充分了解最终客户的需求,全力推进与合作伙伴的业务配合,促进巴可公司在大中华区业务长期、持续和健康地成长。

    张先生曾供职于 Syngenta和 Monsanto等跨国公司长达 20余年,将为巴可公司带来丰富的研发、销售、营销和管理经验。巴可公司的 CEO Jan De Witte表示:“我们相信,张德忠先生作为一名业务精通、思维敏捷的专业人士,他的到来无疑将帮助我们进一步规划并实施巴可公司在大中华区的战略。他的宝贵业务经验也将帮助我们获得业务发展的强劲动力,为巴可得合作伙伴和客户创造更多价值。”

    张德忠先生拥有美国俄克拉荷马州立大学理学硕士学位和商务管理证书,张先生表示将在未来几年内帮助巴可公司在大中华区取得更加辉煌的成绩:“巴可是全球网络可视化技术、服务和解决方案领域领先的公司之一,在全球范围内声誉卓著,我非常荣幸能够为巴可贡献自己的力量,助大中华区的业务推向新的高峰。大中华区将秉承的巴可的全新理念 ‘enabling bright outcomes’,我们将与合作伙伴一起开启全新未来,与客户和合作伙伴实现多赢。”

    关于巴可

    巴可是一家全球领先的技术公司,主要为娱乐、企业和医疗保健市场设计并开发网络可视化产品。巴可在欧洲、北美洲以及亚太地区都设有专门的销售与营销、客户支持、研发和制造机构。巴可(纽约-泛欧布鲁塞尔证券交易所代号:BAR)的业务遍及全球90多个国家/地区,员工总数达3,500名。巴可公布其2016年销售额达11.02亿欧元。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论