搜索新闻

艾博德股份3.15庄重承诺,唱响时代质量强音

来源:投影时代 更新日期:2017-03-24 作者:pjtime资讯组
            责任汇聚诚信,质量保障消费。由国家质检总局主管的中国质量检验协会组织2000多家全国质量诚信优秀典范企业在2017年“3.15”开展“产品和服务质量诚信承诺”活动,为促进我国从制造大国向制造强国迈下了坚实一步。作为此次活动其中重要一员的艾博德股份长期以来坚持创新驱动、品质为先的发展理念,协同众多优秀企业一起做出庄重承诺,唱响时代质量强音。
 
        每年的3月15日是国际消费者权益日,目的是扩大消费者权益保护的宣传,让更多的人参与进来,形成人人监督、人人受益的良好氛围,更好地切实保护消费者自身权益。因此,央视“3.15”晚会更像是一面照妖镜,让坑害消费者的不法者惴惴不安,让社会目光聚焦到权益保护这件与每个人都戚戚相关的事情上,使不良企业无所遁形。
        艾博德股份相信维护消费者权益,需要人们共同参与监督,但更需要企业自身自觉,加强质量诚信意识,时刻坚守社会责任的使命感,这才是解决问题的根本。本次“产品和服务质量诚信承诺”活动是一个很好的契机,一方面发挥了质量诚信优秀典型企业的标杆引领作用,带动和引导上下游、同行业企业树立的良好品牌形象;另一方面持续推动各行业整体技术升级、品质进步和结构调整,提升质量供给,切实保障用户权益。活动还得到了中国消费者报的大力支持,提升质量资讯的受众面,为质量提升行动传递权威信息。
中国质量检验协会 
        当下,家在大力推动制造业从数量扩张向质量提高的战略性转变,让提高供给质量的理念深入到每个行业、每个企业心目中,使重视质量、创造质量成为社会风尚。在政府工作报告中明确指出:“要全面提升质量水平。广泛开展质量提升行动,加强全面质量管理,健全优胜劣汰质量竞争机制。大力弘扬工匠精神,厚植工匠文化,恪尽职业操守,崇尚精益求精,打造更多享誉世界的中国品牌。”
        追求质量诚信、践行社会责任,艾博德在行动。艾博德股份通过整合生产资源,细化质量管理工作,深入发展科学化、标准化、规范化的运作模式,通过了ISO9001质量保证体系和ISO14001环境管理体系认证,并获得众多的荣誉证书。建立了一套安全环保、稳定可控的高效生产管理体系,从产品设计和开发、原料采购、生产制造、检验直到售后服务的全过程,均在质量体系的有效控制下运行,很好地保障了产品质量。
中国消费者报
 
         特别是在去年9月份,艾博德份成立了东莞分公司,车间生产面积扩大到1万平方米,引入全套先进的自动化生产设备,通过转方式、调结构,实现了提质增效。并定期对员工进行培训,在加强责任意识的同时,由理论知识联系实际操作,深化员工对全新产线的理解和使用,提高了劳动生产率。
        桃李不言下自成蹊。艾博德股份一如既往地坚守创新、品质、负责的原则,树立“重质量、讲诚信”的理念,切实履行好质量安全主体责任,用实际行动赢得了广大用户朋友的认可。未来,艾博德将继续主动作为、勇于担当,为用户提供更多更好的产品及服务。
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论