搜索新闻

夜游小镇 赏不一样的投影灯光秀

来源:投影时代 更新日期:2017-03-06 作者:pjtime资讯组

    古2017年3月6日北水镇是司马台长城脚下独具北方风情的度假式小镇,是集观光游览、休闲度假、商务会展、创意文化等旅游业态为一体,服务与设施一流、参与性和体验性极高的综合性特色休闲国际旅游度假目的地。度假区内拥有43万平方米精美的明清及民国风格的山地合院建筑,包含酒店、民宿、餐厅及商铺,文化展示体验区及完善的配套服务设施。古北水镇夜景堪称北京一绝,这个基于北方水文化建造而成的小镇,正在成为北京夜游时尚新地标,吸引越来越多年轻人及国际友人前来度假休闲。

    古北水镇望京楼水舞投影秀每日晚间向公众开放。在星光璀璨的夜空下,应和着悠扬的乐曲,背靠着俊美的长城,望京楼墙体投影秀与音乐喷泉相呼应,随着音乐的变化,喷泉和投影秀不停变幻,时而悠扬缠绵,时而激情飞扬。水舞灯光秀让现场观众充分感受这座北方水镇的柔、美和魔法,是夜游古北水镇不可或缺的重要一景。

    作为整场水舞投影秀的主角,此次投影秀使用的是美国科视Boxer 2K30投影机。Boxer 2K30投影机作为科视Boxer系列的全新产品,其汞灯的设计,灯泡寿命长达1500小时,是氙灯的两倍以上;出色的色彩重现和图像品质的同时拥有图像变形和融合功能,性价比更高。Boxer 2K30集HD和2K、30000流明、60HZ、3DLP技术、坚固、紧凑和轻盈于一身,是大型活动的首选机型。

    赢康作为科视中国区合作伙伴,负责整个项目的硬件系统的安装调试。赢康作为业内领先的高端视音频综合服务商,拥有国际领先的音视频产品资源,同时拥有专业的技术团队,集系统设计、软硬件开发、软硬件集成、运行维护及售后服务为一体,为客户和用户提供高端视音频服务,为项目的正常运营保驾护航。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论