搜索新闻

小发明改变视界 明基应答秀让无线投屏更简单

来源:投影时代 更新日期:2017-02-27 作者:pjtime资讯组

    在当下的商务投影圈,要做到无线投影并非难事,只明基BenQ旗下就有包括无线投影机、智能投影机、Qcast无线智能控制模块、MHL技术等多种解决方案。但能把无线投影做到如此简单的,恐怕就只有这款明基应答秀(InstaShow™)了。随插即用,免装驱动,让普通投影机马上变身高规格的无线投影机,堪称神助攻。

    一直与终端用户保持亲密互动的明基,总能敏锐捕捉到他们当下真正的痛点之所在,并以此作为新品设计研发的原点。在收集用户反馈及建议时,明基发现相较于硬件规格,用户更在乎产品的易用性,特别是在投影方式的选择上。由于参与人员多,在商务会议上,常常会遇到需要不同人用不同设备简报的情况,然而受限于与投影机的距离,多位演示者需要不断的移动座位与中断简报,故BenQ希望研发可提供使用者可不受环境与距离限制,快速轻松的进行多人简报的无线设备。

小发明改变视界 明基应答秀让无线投屏更简单

    以无线投影功能为基点,BenQ相继推出了支持多平台无线投影、免PC简报投影、跨平台文件传输的智能商务投影机E500、i41A和 E560,让会议过程中的屏幕共享和互动更加简单,为中小企业带来不曾有过的会议效率。也正因为如此,BenQ无线投影机的出现,也被业界解读为是2016年商用投影机领域的重大变革。

小发明改变视界 明基应答秀让无线投屏更简单

    为了让无线投影技术惠及更多用户,2017年,BenQ特别为普通投影机设计出一款无线传屏器——应答秀(InstaShow™),它无需安装软件,直接插入投影机和多媒体设备,即可实现二者共屏投影。标配套装可支持2人同时无线使用,最多可支持16位演示者。可一键从演示模式切换至视频模式,流畅播放立体声视频。应答秀(InstaShow™)能适配于所有操作系统,可安装在任何有HDMI 1.4接口的多媒体设备上,让各种设备高效互动合作起来,提高简报的流畅性与效率。

小发明改变视界 明基应答秀让无线投屏更简单

    与其他普通无线传屏器需要预先安装软件,且无法同时镜像图像和声音不同,应答秀不需要安装任何软件,直接将应答秀(InstaShow™) Button接上计算机(NB),即可将画面、声音以无线的方式同步至会议室投影机。且它配备的HDMI接口支持影像以1080p / 60Hz高画质输出。同时,为了保证机密信息的传输安全,它还提供美国政府认可的128位高级加密标准安全加密和WPA2身份证协议,免去演示者的信息安全之忧。

小发明改变视界 明基应答秀让无线投屏更简单

    除了功能之外,应答秀(InstaShow™)在外观设计也特别走心。考虑到商务环境,应答秀(InstaShow™)秉承“less is more”的减法设计理念,希望以更简单的操作让使用者可以马上进行投影动作,对产品的每一个部位,小至连线材的长度都经过严谨的计算、测试和使用,以确保能够兼具好的使用性与收纳的空间。

小发明改变视界 明基应答秀让无线投屏更简单

    应答秀(InstaShow™)的机身仅有一个一键式设计的按钮,使操作简单而明确,用户可在简报过程中,只需轻轻一按即可快速切换画面,不受会议空间限制;InstaShow Button则采用一体成形的线材设计,简报时即插即用,能有效无缝地应用于任何工作场所,也能让使用者可以更便利的收纳至Cradle。

小发明改变视界 明基应答秀让无线投屏更简单

    当然,作为一款商务设备,无论功能多么强大,设计多么精巧,运作的稳定性永远是最基本的要求。为提供更稳固的使用经验和更舒适的握感,除了大量使用金属和橡胶之外,InstaShow Button与Cradle均经过配重的设计,确保整个使用体验上,重量的感受适宜,也让产品在摆置时稳固,不影响简报行为。特别值得一提的是,贴心的应答秀(InstaShow™) 的设计者还将Cradle设计为可直立与横放两种方式,以适应不同的会议室投影机架设环境,使用者可视具体环境进行摆设,避免影响简报过程。

小发明改变视界 明基应答秀让无线投屏更简单

    小发明,改变视界。随插即用,无线投屏就这么简单。应答秀即将上市,敬请期待。http://product.suning.com/0000000000/179409441.html

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论