搜索新闻

巴可30000流明荧光粉激光投影机HDF-W30LP FLEX 到货DET德浩

来源:投影时代 更新日期:2017-02-22 作者:pjtime资讯组

    全球领先的投影技术公司巴可推出了一款亮度高达30000流明的荧光粉激光工程投影机HDF-W30LP FLEX,作为巴可金牌合作伙伴——DET德浩目前也已收到这款巴可重磅推出的激光投影机产品。

    巴可30000流明荧光粉激光投影机HDF-W30LP FLEX 到货DET德浩

    我们第一时间测试了这款机器的性能,正如巴可投影机一贯传承的出色品质那样,HDF-W30LP FLEX 也没有让我们失望,甚至有更多的惊喜。

    令人惊叹的完美画质

    巴可率先推出的这款投影机具有出色的亮度和激光磷粉光源,HDF-W30LP FLEX 30,000 流明, WUXGA 分辨率,可提供高品质大屏幕投影所需的极致性能。点亮投影机之后,随意播放一组照片,可以看到画质非常好,色彩还原得非常细腻及靓丽,细微之处也同样色彩饱满。同时人眼观看非常舒适,没有超高亮度带来的“刺眼感”。

    巴可30000流明荧光粉激光投影机HDF-W30LP FLEX 到货DET德浩

    由于采用激光磷粉照明,HDF-W30LP FLEX提供长期稳定的光输出,确保无故障运行,同时三芯片DLP技术带来极佳的色彩。此外,投影机还配备巴可公司的尖端ImagePRO技术,实现出色的缩放功能。

    高性价比选择

    与基于灯泡的投影机相比,HDF-W30LP FLEX 可帮助客户削减超过 50% 的运营成本,延长正常运行时间,同时降低安装、服务和维护成本。凭借荧光粉激光光源和先进的冷却设计,这款新型投影机能够无忧连续使用 30,000 小时,从而大幅降低维护和耗材方面的成本。除了能最大程度地减少维修需要外,该投影机还可以为客户节省昂贵的备件库存。

    巴可30000流明荧光粉激光投影机HDF-W30LP FLEX 到货DET德浩

    无与伦比的安装灵活性

    HDF-W30LP FLEX 无论朝任何方向安装都可以正常运行,使用户能够更加灵活地选择投影机的安装位置。借助标配的灵活亮度功能,用户能够根据实际情况,按照 10,000 至 30,000 流明的增量调整并锁定投影机的光输出。冷却装置最多可安装在离投影机 8 米(26 英尺)远的位置,因此可轻松安装在墙上或桁架上。

    巴可30000流明荧光粉激光投影机HDF-W30LP FLEX 到货DET德浩

    易于改装

    继全新 HDF-W30LP FLEX 投影机之后,巴可公司还新推出了荧光粉激光改装模块。这使租赁客户和场馆业主可以将灯箱更换为荧光粉激光模块,轻松地对现有巴可 HDF-W30 FLEX  投影机进行改装。

    DET德浩推出自主研发的激光投影机已经一年有余,目前DET激光产品已被市场认可,并在工程、商教等领域受到欢迎,已在多个大型项目中获得用户一致好评。DET德浩与巴可合作多年,在很多大型项目中配合默契,也成功完成了很多经典工程案例,成为行业应用标杆。此次3万流明激光投影机的推出,将进一步丰富DET德浩激光投影机的产品阵营,也为用户提供更多多样化的选择。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论