搜索新闻

奥图码ISE展示创新技术、智慧橱窗、光雕投影、家庭娱乐

来源:投影时代 更新日期:2017-02-09 作者:pjtime资讯组

    投影机专业品牌奥图码科技于2月7日至10日,参展欧洲最大规模系统整合展览ISE 2017(Integrated Systems Europe 2017),精心推出四大展示主题:『创新技术、智慧橱窗、光雕投影、家庭娱乐』,完整体现最新颖的投影技术,包含无灯泡高亮度激光投影、4K UHD,及ProScene高阶投影解决方案,满足无论从家用、商用、教育,到高阶专业影音市场的客户多样化需求。

    在今年的欧洲系统整合展览ISE 2017,奥图码并首度展示全新旗舰级ProScene高阶投影产品—ZU850。此款WUXGA超高解析度激光投影机,采用最新MCL技术(MultiColor Laser Technology)的双重激光光源,以及国际防护IP6X等级的防尘认证,让光源投影拥有高达2万小时超长效与稳定表现。此外奥图码于现场以高达四台8000流明ZU850投影机进行双重推迭投影展示,高达16000流明的极致亮度与惊艳现场的鲜明色彩,搭配光雕投影的应用让效果呈现更淋漓尽致。

    奥图码本次于欧洲系统整合展览ISE 2017更多的展示亮点包含最新7款搭载DuraCore技术激光系列投影机,提供多角度的弹性安装、优质鲜艳的色彩,及稳定的光源亮度。 创新智慧橱窗,运用投影创造吸睛的店内展示。 全新4K UHD投影机,采用单晶片DLP技术,为家用与专业级用户带来极致清晰的影像享受 。光雕投影技术,完整满足从家用至专业级AV市场的多样化需求。 1080p高画质电玩投影机,导入DARBEE影像优化技术。新一代NuForce音响,结合时尚造型与优质音质。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论