搜索新闻

ISE2017 中强光电固态光源影像解决方案 展现王者风范

来源:投影时代 更新日期:2017-02-08 作者:pjtime资讯组

    欧洲最大AV系统整合展览ISE (Integrated Systems Europe)中,中光电展示了其「Projection Anywhere」全系列智能生活及智能商用影像解决方案、专为教育/企业/互动电子广告牌市场量身打造的超短焦雷射互动协作投影方案及7米拼接之可挠式PCT互动触控解决方案、4K UHD超短焦雷射家庭剧院、4K UHD雷射Entry-ProAV、高阶展演展示用12,000流明曲面拼接及10,000流明超短焦雷射影像解决方案,此外还有首次于中光电大型展览中公开展出的AR/VR客制化光机模块解决方案。

    作为世界级投影技术及影像解决方案领导者,中光电在此次ISE中展现其强大的技术创新及整合能力,提供其他竞争者无法轻易超越的全面性产品,将固态光源投影带入全新纪元,提供事业伙伴及潜在客户一站式服务和全方位投影解决方案。中光电影像产品事业群总经理陈士元表示,从最轻小的嵌入式LED投影方案展开,加入最先端的激光技术,一路将亮度及应用场合扩大,再将4K UHD分辨率应用于不同细分市场,最后将互动的元素加入,中光电无不从应用面出发,设身处地的发现需求并满足需求,加上自身多年的技术深度及市场经验,才能提供如此一应俱全的固态光源影像解决方案。

    首次公开展出的扩增实境及虚拟现实客制化光机模块解决方案,展示了中光电过去致力于投入穿戴式智能眼镜专用光机设计开发及系统整合领域的成果。除了去年已量产的VR产品外,首代自制开发完成AR光机产品已于2016年第四季正式进入量产出货。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论