搜索新闻

爱普生炫酷投影 玩转花样展示

来源:投影时代 更新日期:2017-12-11 作者:佚名

    商业竞争日益激烈,用户面对市场上五花八门的广告时很难留下深刻的印象。采用新颖个性的展示,不仅能够展示企业文化和传播视觉创意,还能够“锁住”大众的眼球。

    爱普生激光工程投影机CB-L1300U以其高画质、灵活安装以及高可靠性,为企业打造出风格各异、丰富多彩的展示方案。

    高画质 展示生动画面

爱普生炫酷投影 玩转花样展示

爱普生炫酷投影 玩转花样展示

    CB-L1300U采用3LCD投影技术,拥有8,000流明色彩亮度以及2,500,000:1的超高对比度,能够保障投影画面的清晰、明亮;再结合WUXGA 分辨率,把握细节,使画面展示更加生动。

    CB-L1300U可以进行360°全方位安装,轻松实现不同角度,且不会减损画面亮度。企业能够同时通过多台CB-L1300U进行不同角度投影,打造出“L”型大画面、地投等展示方案,充分展现出企业的创新和内涵。

    内置功能 助力花式投影

爱普生炫酷投影 玩转花样展示

    大部分企业都喜爱采用沉浸式投影的方式展示自己的企业文化,为参观者带来立体的视觉享受和身临其境的感觉。爱普生CB-L1300U不仅可以带来优质的画面展示,还内置多项功能,可以帮助用户实现“花式”展示方案。

爱普生炫酷投影 玩转花样展示

    其内置的“升级版”融合功能,可以精确地将多幅画面无缝融合为一幅完整的画面,便于用户在展示时调节画面的起始位置、画面间的融合部分以及融合区域的黑场调节。

爱普生炫酷投影 玩转花样展示

    CB-L1300U自带色彩校正系统,当多台投影机并用时,可自动检测并调整屏幕间色彩的细微差别,用户还可以通过设置手动/自动常规间距间的颜色检查,用简单的维护,保证画面质量的稳定。

    激光+无机材料=维护无忧

爱普生炫酷投影 玩转花样展示

    爱普生CB-L1300U激光工程投影机采用了无机液晶面板和无机荧光轮,可实现24小时×7天持续输出稳定的色彩画面,满足用户长效展示需求;除此之外,长达20,000小时的免维护,让用户展示更安心,无需担忧后期的维护问题。

爱普生炫酷投影 玩转花样展示

浏览本文的用户还喜欢
最新投影机方案案例

NEC投影机描绘滁州高教科创城宏伟蓝图

滁州高教科创城位于滁州市南谯新区,是皖东乃至长三角地区依托高等院校及科研机构,以战略性新兴产

日立获得首个小型质子线治疗系统订单

株式会社日立制作所(执行役社长兼CEO:东原敏昭/以下简称:日立)近日从日本德洲会集团(理事长:

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论