搜索新闻

激•创•新生代,明基LX770/LH770升级高教市场

来源:投影时代 更新日期:2017-12-01 作者:pjtime资讯组

    2017年,明基投影机精准切入各细分市场,致力打造更贴近用户需求的新机型,BenQ LX770与LH770就是颇具代表性的激光投影新品,专为高校课堂、会议室打造,画质靓丽、稳定耐用。明基BenQ激光光源投影机在投影市场中脱颖而出,充分展现了深厚的技术积累与产业链整合能力。

 

激•创•新生代,明基LX770/LH770升级高教市场

    聚焦高教市场,满足特定需求

    教育市场是投影机最重要的市场之一,包括幼教、普教、高教、成教等细分领域,其中,高教市场主要是大学院校的教室与会议室,与普教相比,空间更宽阔,学生更多,所以要求投影画面尺寸更大、亮度更高、画质更好;此外,连接与控制功能很重要,方便统一管理;稳定耐用、低维护成本也是高教用户看重的方面。

    目前大学院校的教室中主要应用传统灯泡光源投影机,普遍有亮度衰减明显、显示效果差的问题,且灯泡更换成本较高,还需专业维护。明基BenQ预见了高教市场发展趋势,推出明基激光投影机LX770与LH770,让大学院校能够低成本享受激光投影的便捷和高画质,获得全面升级的应用体验。

激•创•新生代,明基LX770/LH770升级高教市场

    创新迎合需求,新品升级应用

    明基激光投影机LX770与LH770具有5000流明亮度与20000:1对比度,足够高校教室或会议室应用,分辨率分别为XGA与1080P,符合主流显示需求;其采用明基BenQ蓝核激光技术,提升激光能量密度,配合高亮荧光轮技术,实现更明亮的画面,并具有高色彩还原性优势。

    稳定应用对高教用户尤为重要,激光光源具有20000小时寿命,而且明基BenQ在封闭式光机引擎设计方面下足功夫,降低灰尘影响,整机工作稳定,故障率低,用户后期维护成本大幅减少。

    安装与易用表现也是一大考验,明基激光投影机LX701与LH702白色外观简洁大气,机身小巧轻盈,可各种倾斜角度安装,并支持镜头位移,垂直+/-7.8%;水平+/-6.3%,让安装弹性更大。另外, 明基激光投影机LX770与LH770接口丰富,涵盖各类视频端口;在功能方面其支持丰富的远程控制、快速开关机、画面调节、高效节能、3D显示等,并可选配无线模块,功能强大,细节丰富。

激•创•新生代,明基LX770/LH770升级高教市场

    明基BenQ将表现全面、创新耐用的激光投影机LX770与LH770带入高教市场,让越来越多的用户体验到激光投影优势,满足应用的切实需求。这两款新品的强大实力与专业品质已获得业界广泛关注,成为持续市场发力的契机,助力提升BenQ激光投影市场占有率。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论