搜索新闻

“懒”是人类进步的电梯 明基智能商务投影机E610

来源:投影时代 更新日期:2017-11-22 作者:佚名

    懒得人工织布,于是爆发了第一次工业革命;懒得出门逛街,于是网购日趋流行;懒得做饭和出门吃饭,于是兴起了外卖;回溯到远古,没准是原始人懒得天天出门打猎,食不果腹,才有了小农经济的发展。

    懒惰”究竟使人落后还是进步,其实取决于“懒者”的思路与境界。当你渴望让 “懒”获得可持续发展,灵感就迸发了。这里的“懒”,是打破常规、是缩短流程、是变换形式,以达到长足的效率提升,甚至是生活形态的变迁。这就晋升为一种“懒人哲学”。

“懒”是人类进步的电梯 明基智能商务投影机E610

    如何才能成为这样一名“高级懒者”呢?首先需要让你的工作智能一点。以往的会议办公情境中,老式投影机常因小问题而手忙脚乱,所提供的功用也仅是放大显示信息。但随着 “智能商务”概念被越炒越热,“懒人哲学”也是时候渗透进这片新兴地。明基智能商务投影机E610便能满足智能办公“懒”的需求,与非必要的琐事来场“断舍离”,让会议重点凝聚于灵感的迸发。

“懒”是人类进步的电梯 明基智能商务投影机E610

    断 接 线

    无线投屏不仅是少了几根碍眼的线,比起形式上的简单,功用上的简约更为深刻。有线投影需一线一连,临场切换霎时黑幕一片,台下参会者煎熬等待;无线却能秒接投屏,省去前后拔插的工夫,会议报告鱼贯进行。

“懒”是人类进步的电梯 明基智能商务投影机E610

    除去有无线的差异,明基E610对意外情况的考量,也能事先抵消“懒者”对费力工作的恐惧。由于E610自带WiFi热点,即使面临无网或网络环境不稳定的尴尬情境,会议也能如期开展。并且, E610自带WiFi热点,一经连接即可将设备整块屏幕镜像投至投影画面,方便手机缓存文件直接播放。

    舍 备 选

    系统不支持、格式问题无法打开是屡见不鲜的头疼事,避免意外一般会选择多带几台设备。只是这样妥协式的办法依然占用空间,且影响面对面沟通,人手一台笔电是来码字还是来开会的?

“懒”是人类进步的电梯 明基智能商务投影机E610

    解决系统兼容性才是治本之策。如明基E610同时支持iOS、Android系统的手机和Windows、Mac电脑投屏,开会一台电脑就够或者干脆不用带;U盘内容读取几乎无限制,揽尽图片/文本/音频/视频各类格式的文件。

    离 配 件

    离配件既是省配件,也是支持更多配件。明基E610支持蓝牙输出,自带10W音响,省掉配备音响设备的成本和安置考量,而多重丰富的接口可以搞定各种设备各类连接线。

    综上来说,带着“懒人哲学”应对工作未尝不可。无线带来方便,方便使人“懒惰”,“懒惰”的人更会工作。双十一过去了,双十二还会远吗?加入“懒人大军”请戳:https://item.jd.com/5342470.html

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论