搜索新闻

东方中原“黄金搭档”助力大同一中信息化教育

来源:投影时代 更新日期:2017-11-17 作者:pjtime资讯组

    近年来,大同市不断加大教育投入,提升信息技术应用水平,教育现代化建设初见成效。为进一步贯彻落实国家《教育信息化“十三五”规划》和《关于深化教育体制机制改革的意见》的要求,创新教学手段,推动现代信息技术与教育教学融合创新,促进教育教学质量的提高,大同一中走在全市信息化道路的前列,率先引进一加强教育软硬件建设和信息技术应用,近期大同一中就采购了多套Donview电容白板一体机和PROPIX派克斯短焦投影机。

    大同一中是山西省首批重点中学,坐落在山西省大同市向阳东街1号。学校办学历史悠久、文化积淀深厚,始创建于1913年,其前身是山西省立第四师范学校,2013年与大同市第九中学合并为大同一中集团校。

    

项目介绍

    "交互式电子白板"是一种现代化的教学新辅助工具,具备强大的书写、擦除、影像、声音、网页链接等多种功能。教师可以将白板交互能力、网络资源和自主设计的资源整合融入自己的课堂教学设计中,使教学更加方便、生动、高效,是当代多媒体教学首选设备。本次大同一中采购了多套Donview电容白板一体机和PROPIX派克斯短焦投影机。      

    项目采用的是Donview(东方中原)互动白板一体机。该一体机是集电子白板、中控、电脑、功放音箱、视频展台等多种设备于一体的多媒体智能教学产品,外形美观,无外露连接线。采用安卓和windows双系统设计,性能稳定,安装简单,功能强大,兼容性强,解决了传统多种设备混合结构的高度困难、稳定性差、线路太多布线杂乱的问题,大大提升了多媒体教室建设的效率,减少多媒体设备维护对教学的影响。与之搭配的PROPIX(派克斯)PL-UW420C超短焦激光投影机优异的显示效果,突破了传统多媒体教学的影像表现和视觉体验。0.39m即可实现80寸投影,亮度高达4200流明,分率辨高达1280*800,对比度更是高达 30000:1,并具备3D显示功能,同时它拥有20000小时以上的超长寿命,降低了学校的使用成本,做到真正节能环保。

    

总结

    Donview电容白板一体机和PROPIX派克斯短焦投影机的黄金组合在信息化教学领域屡建奇功,此次大同一中的应用只是冰山一角,它在内蒙古兴安盟全面改善薄弱学校、松江第十七中学、沈阳市朝鲜族第一中学、长沙税务干部学院、昆仑路小学、虎台小学、胜利路小学、平遥县汇济小学等全国一大批中小学及大学都有着广泛的应用。东方中原从客户需求出发,致力于研发出更符合客户要求的产品,将先进的多媒体、交互显示设备和技术带给客户,引领了中国教育信息化的融合和发展,为中国教育事业做出了卓越的贡献。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论