搜索新闻

双11零点准时开撩:坚果G3限量低至2499元!

来源:投影时代 更新日期:2017-10-30 作者:夏至

    天猫双11早已不独属于天猫的啦,而是全网双11、全球双11,小编仿佛看到了大家已经敞开的钱包,不过一年疯狂一次,也只能说买买买。坚果智能投影机G3作为一款便携大屏智能影院,上市以来深受消费者喜欢,在双十一之际价格低至2499元,目前正在坚果投影京东自营官方旗舰店火热预约,先到先得,有需要的用户抓紧时间前去抢购。

双11零点准时开撩:坚果G3限量低至2499元!

    外观造型精致:坚果G3看起来像是一滴正要掉下的水滴,似圆又长了一个小尾巴,体积为232mm*57mm,机身平整美观、既轻又薄,无论什么家居环境都能与之相配,携带起来非常方便,对于居无定所的租房一族来说,走到哪带到哪,在自己的小小房间打造自己的大屏娱乐世界,一个人也能嗨爆夜场。

双11零点准时开撩:坚果G3限量低至2499元!

    画质出众:坚果G3镜头方面选择高透光镀膜镜头,分辨率高达1280*800,1000ANSI流明度(4500国际流明亮度),300寸巨屏投射,并且支持1080P、2K、4K资源,同时也支持主动快门式3D电影,喜欢在家看3D大片的朋友可大饱眼福。

    内置HIFI音响:坚果G3是一台内置高保真180天调校HIFI音响的机器,由内置的特殊结构,使其在播放影片和播放歌曲可以更好的声场,大大增加了高中低音色效果,除了视觉上的盛宴之外,在听觉上坚果也不含糊,优良的声音效果可以满足每位消费者的耳朵。

双11零点准时开撩:坚果G3限量低至2499元!

    功能齐全:坚果G3支持正负40度自动梯形校正,用户可进行多角度投放,让投影方式不再受到桎梏,随心所欲;扩展接口有S/PDIF、网线、HDMI、电源、USB2.0、USB3.0和AV口,用于办公职场与家庭娱乐都是可以胜任,丰富接口可以外接移动硬盘、键盘、鼠标以及笔记本接入等丰富使用。

双11零点准时开撩:坚果G3限量低至2499元!

    资源一流:坚果G3内置爱奇艺,海量资源应用尽有,院线大片、热门剧集及时更新,正版授权无下架风险,享受抢先体验带来的满足感。全家人的喜好通通得到满足,一家人其乐融融,让家庭娱乐更具魅力。

    编辑点评:坚果G3智能微投无论是外观、性能、音画质效果、资源配置都非常出色,小小机身呈现大屏影院级的影音水准,无论是一个人、一家人还是一群人使用,都能呈现精彩绝伦的娱乐享受,是一款值得入手的高品质产品。并且,在双11到来之际,这款产品价格更低,千万别错过哦!

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论