搜索新闻

康佳K1投影仪荣获2017年深圳手信产品称号

来源:投影时代 更新日期:2017-10-19 作者:pjtime资讯组

康佳K1投影仪荣获2017年深圳手信产品称号

康佳K1投影仪荣获2017年深圳手信产品称号

康佳K1投影仪荣获2017年深圳手信产品称号

    康佳K1投影仪荣获2017年深圳手信产品称号

    2017年9月28日,由深圳市经济贸易和信息化委员会主办,深圳市零售商业行业协会承办的第四届“深圳手信节”颁牌仪式在深圳宝安天虹购物中心举行,“康佳K1投影仪”凭借其创新的理念、超高的品质荣获2017年“深圳手信”产品称号。

    “深圳手信”是以“深圳原创”、“深圳元素”为基准,构建“深圳精神的生活体现”的城市旅游文化礼品消费项目。其战略定位是“深圳精神的生活体现”,意指每款深圳手信的产品富有新意、创意代表潮流,把高大上深圳的精神文化落实在产品上,让这些产品传递深圳精神文化给到消费者。从2012年至今已评选出100+款产品,涵盖时尚类、电子类、文创类、食品类。

    秉承深圳开拓创新精神理念,康佳K1投影仪科技感极强,搭配1G内存,4核处理器,蓝牙4.1,大小仅iphone的二分之一,重量仅为290克,轻巧便携,适用于家庭观影、朋友聚会、野外露营等众多场景。白色搭配玫瑰金的色彩更衬托出时尚气息。支持无线同屏,实时将影视、音乐、手游搬上大荧幕。在线播放高达3.5小时,电池高续航,外出也能看大片。

    康佳k1投影仪贯彻深圳“绿色”精神,包装尽量降低商品包装及其残余物对环境的影响,采用环保纸质,符合“可再循环”、“可生物分解”的要求。设计简单,以白色为主,仅写品牌名称,不对产品进行夸张描述,坚持诚信为首,遵循深圳脚踏实地的务实风格。

    此次入选2017“深圳手信”产品,能够有效提升国广睿联整体形象。特别是在深圳经济高速发展的今天,康佳K1投影仪传递深圳“创新、环保、务实”的理念,将作为深圳特产被优先推荐,有利于促进康佳集团品牌形象的提升。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论