搜索新闻

CES 2017:索尼展UX新概念4K超短焦投影机新品

来源:投影时代 更新日期:2017-01-09 作者:linbin

    1月9日消息,在即将结束的美国CES展上,索尼除推出新款4K家庭影院投影机VPL-VZ1000ES之外,还在现场展示了UX 新概念4K超短焦投影机新品,它或许引领未来新趋势。

CES 2017:索尼展UX概念4K超短焦投影机新品

    索尼在CES展上所新4K激光超短焦家用投影机VPL-VZ1000ES,是采用原生4K显示芯片,能够在20cm距离投射100寸的4K分辨率画面。其拥有2500流明高亮度,配合支持的支持HDR功能,能够为用户呈现出更具层次感的高画质影像。

    另外,VPL-VZ1000ES相较索尼之前发售的4K超短焦投影机索尼VPL-GTZ1体积缩小了40%,34.9公斤,便携轻便。

CES 2017:索尼展UX概念4K超短焦投影机新品

CES 2017:索尼展UX概念4K超短焦投影机新品

    而除非媒体纷纷报道这块新款4K家庭影院投影机新品之外,索尼还在本次展会现场展示了旗下UX 新概念4K超短焦投影机新品,由于是概念产品,相关型号参数性能方面均为透露更多消息。但从展示的产品来看,它也再次打破了家庭影院投影机设计的理念,外观设计更为时尚,吻合家庭环境使用,能够融为一体。

CES 2017:索尼展UX概念4K超短焦投影机新品

    据索尼工作人员表示,该机器只是概念阶段,至于是否应用于商业化,目前还未正式决定。索尼将会关注未来的发展趋势。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论