搜索新闻

CES 2017:奥图码发布两款新4K家用投影机以及游戏机种

来源:投影时代 更新日期:2017-01-06 作者:linbin

    美国当地时间2017年1月5日,CES国际消费电子展在拉斯维加斯拉开帷幕,在这里汇集了几乎全球所有科技行业的顶尖品牌。在本届展会上,奥图码带来了众多新品盛装亮相,其中更是推出了两款4K家用投影机新品。

CES 2017:奥图码发布两款新4K家用投影机以及游戏机种

    据国外媒体报道称,此次奥图码携带了众多家用投影机新品参展,包括4K UST激光投影机、UHD60、ZH55、HD29Darbee、GT1080 Darbee五款产品,可以说是为新年献上的丰富礼物之选。

    而本次展会中最具看点的则集中了正式发布的两款新4K家用投影机新品,相比去年所亮相的工程样机,外观则有了全新改变,如投影时代网在上个月爆料的一样,而这是UHD60的外观设计,至于激光超短焦4K家用投影机,目前外观还尚不清楚。

    至于性能方面,两款新品均搭载同一款德州仪器出品的0.67寸DMD显示芯片,微镜数量约为415万,采用位移显示(415乘以2)恰好可以达到4K真实解析度(约830万像素)。而超短焦激光4K家用投影机新品,还支持HDR功能,且能够在短短的几厘米距离即可投射出140寸大画面。

    对于大家最为关心的售价及上市时间,据国外媒体报道称,奥图码UHD60将于2017第二季度上市,售价暂定为2799美元,国内将有可能会在三月份正式发布。而超短焦激光4K家用投影机新品将于2017年秋季上市,价格暂定为19999美元。

    另外,此次还展示了去年刚发布不久的激光家用投影机ZH55,采用的Laser光源,拥有3000流明,能实现高达20000小时的超长寿命。支持7*24小时连续工作,亮度衰减度小。全封闭结构设计,免光源维护;PQ Processor Embedded增强色彩处理,即使是在昏暗场景,也能增强亮度度;MEMC让画面更加流利顺畅,并让移动中的影片主题更为生动立体,并可依照观赏喜好,进行三种调整,为影像带来前所未有的动感。

    此外,奥图码还两款针对家用和游戏玩家所推出的HD29Darbee和GT1080 Darbee新品,它们均拥有高达3000流明高亮度,区别在于定不同,且GT1080 Darbee是一款超短焦投影机。HD29Darbee将于第一季度上市,而GT1080 Darbee将于2017年第二季度上市。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论