搜索新闻

巴可助力G20文艺演出及最强“首脑”圆桌会议

来源:投影时代 更新日期:2016-09-14 作者:pjtime资讯组

    现在的G20峰会已经提升为领导人峰会,从去年12月1日开始,中国正式接任G20主席国,今年G20峰会在中国杭州已正式启动,吸引了全世界人的眼球。

    最是那盏明月…

    G20杭州峰会文艺演出名为“最忆是杭州”,整场演出充满诗意与韵味。其中由中国国家交响乐团&杭州爱乐乐团表演的——中国十大古典名曲之一《春江花月夜》,全曲就像一幅工笔精细、色彩柔和、清丽淡雅的山水长卷。在全新的交响化编配之后,整台演出在“春江花月夜”的美妙意境中开篇。贯穿全场的数个明月主题场景,其中由数台 巴可HDF-W26投影机打造,最是那盏明月“点亮”春江花月夜,美轮美奂!同时现场复杂精准的灯光控制由巴可High End的高端Hog 4灯控台倾力完成。

    最强“首脑圆桌”会议

    据悉,本次G20圆桌会议会场面积达2000多平方米,周长66米。高大上的圆桌会议聚集了众多最强国家“首脑”,在这种级别的会议上,会议现场选用了巴可众多图像处理系统!

    其中核心的主会场和工作午餐厅都选用了最新的4K屏幕管理系统——E2演示系统,同时使用巴可业界高标准的Encore系统作为备份。

    E2演示系统提高了实时屏幕管理的标准,可提供卓越的画质、出色的输入和输出密度、巨大的可扩展性和耐久性。该系统支持原生4K输入和输出,是目前市场上第一个且唯一的可以管理刷新率高达60Hz的4K投影仪的屏幕管理系统。该系统功能非常强大,提供了八个可混合PGM输出和四个定标辅助输出,通过单盒即可执行完全的演出控制。

 标签:圆桌会议巴可G20
浏览本文的用户还喜欢
最新投影机方案案例

投屏结合更创意,明基引领展览革新

当下,影像创新已经深刻改变展览展示行业,新理念与新方案的影响力越来越大。 “空间百变,完美不变

日立获得首个小型质子线治疗系统订单

株式会社日立制作所(执行役社长兼CEO:东原敏昭/以下简称:日立)近日从日本德洲会集团(理事长:

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论