搜索新闻

科视Christie M和G系列投影机在印度Virasat-e-Khalsa博物馆打造精彩绝伦的视觉体验

来源:投影时代 更新日期:2016-09-14 作者:pjtime资讯组

    科视Christie® 投影技术通过打造大量壮观精彩的投影体验,在庄严肃穆的Virasat-e-Khalsa博物馆(卡尔沙遗产中心)重现了长达500年的锡克族文化宗教历史。

    位于旁遮普省阿南德普尔萨希布神圣镇的Virasat-e-Khalsa博物馆是用来纪念锡克教徒和旁遮普的英雄传说和事迹。该博物馆由享有国际声誉的建筑师摩西萨夫迪亲自设计,珍藏了卡尔沙丰富的传统遗产(所有锡克教徒的共同体),并强调了锡克古鲁主张的普世主义、自由主义和人文主义的核心价值观。该建筑由峡谷两侧的两座复合式建筑群构成,中间由一座仪式桥连通。具体设施包括展览馆、两层图书馆、一间珍藏了宝贵资料的储存室以及一间拥有400席座的礼堂。

    博物馆通过投影技术来重现锡克教丰富的历史与文化,并凭借卓越性能、出色的图像质量和可靠性,部署了40台科视Christie 投影机,包括29台M系列3DLP® 和11台科视Christie G 系列1DLP® 投影机(包括科视Christie WX10K-M、WU14K-M和DWU600-G型号)作为照明光源。这些投影机在这两个复合式建筑群里被用作大屏幕曲线投影、展出投影映射以及各个展览馆的多媒体展示。该体验空间的复杂设计任务由新德里一家行业领先的设计工作室Designhabit来负责,该工作室还完成了印度多个著名的大规模项目,包括位于诺伊达的DS集团公司博物馆,以及位于德里Nirankari Sarovar Complex的Fountain of Oneness项目。所有这些场馆都安装了科视Christie视觉解决方案。

科视Christie M和G系列投影机在印度Virasat-e-Khalsa博物馆打造精彩绝伦的视觉体验

科视Christie G 系列1DLP®投影机

科视Christie M和G系列投影机在印度Virasat-e-Khalsa博物馆打造精彩绝伦的视觉体验

科视Christie M 系列3DLP®投影机

    Designhabit执行董事Amardeep Behl说道:“我们有18米高的空间和大型展馆。基于已有的超凡历史、情感、精神和文化内容,我们决定建造一个动态、富有故事感的博物馆。 我们仔细地将科视Christie投影机部署在展览馆内,并辅以精致的设计艺术和创作音乐,从而为参观者打造印象深刻、身临其境的观影体验。”

    Behl对投影机带来的视觉效果感到非常满意。他补充道:“我们对部署在各个展示区的科视Christie投影机的性能和可靠性感到非常满意。逼真的投影效果为锡克教和卡尔沙的生平事迹增添了更多深度和维度。我坚信参观者会很满意展现的视效、声效和灯光效果。”

    科视Christie印度总经理Michael Bosworth评论说:“Virasat-e-Khalsa堪称世界级的博物馆,描述了旁遮普文化和锡克教历史,并快速成为了全球最受欢迎的博物馆之一。该博物馆选择使用我们最先进的G系列和M系列投影系统,将投影机安装在多个展区以呈现卡尔萨团体以及旁遮普的历史和文化,对此我们感到非常荣幸。Designhabit在整合视觉解决方案和传统历史与遗产方面取得了令人瞩目的成就,同时也向参观者重现当今世界伟大的锡克教古鲁。”

    科视Christie M系列是一款功能强大、外形小巧紧凑、具备高效阵容的3DLP 双汞灯泡投影机,具备一系列亮度等级和分辨率,同时拥有行业领先的科视Christie质保和技术支持,该系列产品部署在全世界可以想象的投影场景中。科视Christie M系列投影可以完美应用于租赁舞台应用、大型会议厅、会议室、教堂,以及单个或多个投影机设置领域后期制作的平面或曲面屏幕,可支持3D升级,从而在大型屏幕上为观众呈现清晰明亮的图像。

    科视Christie G系列主要为单灯设计,是适用于会议室、会议厅、教育机构和礼堂的理想选择,在保证图像品质的前提下降低拥有总成本,同时标准六段色轮保证最大亮度。科视Christie G系列拥有许多功能,比如动态对比度、无线连通性、三个可选镜头、输入选项以及360度投影效果,从而为用户各个应用场合提供完美的解决方案。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论