搜索新闻

天合光电小间距和透明屏闪亮上海LED展

来源:投影时代 更新日期:2016-09-20 作者:pjtime资讯组

    LED CHINA 2016(上海)展览会于9月19日在上海浦东新国际博览中心启动。作为全球LED显示领域的领跑者,天合光电与深圳市格莱视科技有限公司共同出席,展出LED小间距STV系列、LED商业透明显示屏Gleds-T系列等产品,并同期举办“2016天合光电小间距及商显产品推介会”。

天合光电展位

天合光电展位

    深圳市天合光电有限公司是一家专业从事LED显示产品设计、研发、生产、销售一体的大型高新技术企业,也是全国最知名的大型LED显示屏制造厂商。公司长期致力于视听显示领域的产品研发及技术创新。市场涵盖广电领域、国防领域、科研院校、政府机关、商业应用及高端广告传媒等应用领域,在国内外经典案例众多,产品技术工艺成熟,产品质量过硬。是深圳市LED产业联合会"会员企业"、荣获"LED显示屏行业最佳渠道建设品牌"、"LED显示屏行业深圳十强企业"等荣誉称号。

    此次展会天合光电将携LED小间距、商业透明显示屏等最新产品亮相,其产品显示图像色彩柔和逼真,层次感和立体感强,亮度色彩显示均匀一致,实现真正色彩还原,相信将给观众带来全新的视觉享受和良好的互动体验。

LED小间距STV系列

LED小间距STV系列

    天合光电此次展出的STV系列小间距LED屏采用压铸铝箱,超轻超薄;锁扣设计,可实现快速拼装;高刷新,高精度,无亮线,低亮高灰,可广泛应用于指挥调度、安全监控、大型视频会议、舞台演艺及展会、高端广告传媒等显示领域。

LED商业透明显示屏Gleds-T系列

LED商业透明显示屏Gleds-T系列

    LED商业透明显示屏Gleds-T系列产品通透率大于55%,具有超轻超薄超省电特性,高耐性,抗拉伸,是CBD商业圈、5A写字楼、汽车4S店、机场、观光电梯等场所的理想选择。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论