搜索新闻

Vivitek(丽讯)工程投影助力松原规划展览馆打造360度环幕影院

来源:投影时代 更新日期:2016-08-29 作者:pjtime资讯组

    “我的家在东北松花江上,那里有森林煤矿,还有那满山遍野的大豆高粱”,一首《松花江上》曾勾起几代人思乡的回忆,也唱出了东北地区的美丽与富饶。作为松花江畔最重要的城市之一,松原市见证了吉林省的沧桑与巨变,也成为了东北地区经济发展的代表。松原市位于吉林省中西部,地处哈尔滨、长春、大庆三角地带,与包头、呼和浩特、鄂尔多斯一起被称为“中国北方经济增长四小龙”,经济总量位居吉林省第三位。台达旗下投影品牌Vivitek(丽讯)携工程投影机助力松原市规划展览馆,用震撼的影像展示了松原市的昨天、今天和明天,将这座城市的魅力向人们娓娓道来。

松原市规划展览馆是吉林省第一家城市规划展示场馆

    Vivitek(丽讯)在松原市规划展览馆的项目中,以11台D5005专业工程投影机,于展厅三层“希望松原”展区,打造“360度环幕影院”和“3D虚拟游览查干湖”两处体验区域,以宏大手笔勾勒松原市的规划蓝图。观众可以通过震撼、逼真的影像,了解松原这座城市的过去与未来。凭借散热、长寿灯、密闭防尘等强大功能,Vivitek(丽讯)D5005工程投影机充分保障该项目出众的展示效果和高效稳定的运行。

Vivitek(丽讯)工程投影助力松原规划展览馆打造360度环幕影院

Vivitek(丽讯)用8台D5005工程投影机打造出360度环幕影院

    松原市规划展览馆对于投影效果有非常高的要求,包括对投影机的性能和稳定性都有着极其严苛的规范。Vivitek(丽讯)使用8台D5005工程投影机用于打造360度环幕影院,这也是松原市规划展览馆最大的设计亮点。置身于空中环幕影院,参观者可以沿着松花江这条城市中轴线,身临其境地饱览滨江新区未来的风貌,配合杜比环绕音响带来的听觉极限体验,使松原的美好明天梦幻般的展现在人们面前;另外3台D5005工程投影机则打造了“3D虚拟游览查干湖”展示,“3D虚拟游览查干湖”是由一面巨大的弧形屏幕投影而成,参观者可以坐在座椅上体验虚拟泛舟。查干湖是中国第七大淡水湖,沿岸林木蓊郁,田野芳草葳蕤,风景如画。通过Vivitek(丽讯) D5005工程投影机投射的3D影像仿佛置身湖中,领略圣水湖的秀美风光,体验古代帝王巡幸游乐的渔猎之地,此乃人生一大幸事。

3台Vivitek(丽讯)D5005工程投影机在展厅三层打造出“3D虚拟游览查干湖”

3台Vivitek(丽讯)D5005工程投影机在展厅三层打造出“3D虚拟游览查干湖”

“3D虚拟游览查干湖”由D5005打造的弧形屏幕投影拼接而成

“3D虚拟游览查干湖”由D5005打造的弧形屏幕投影拼接而成

    Vivitek(丽讯) D5005工程投影机是一款330W单灯专业工程投影机,它拥有5200流明亮度, 2000:1对比度,分辨率达到XGA(1024×768)标准,最高支持WUXGA(1920*1200)的分辨率,可以满足展览展示、会议系统、监控等系统集成工程的复杂需求。除了拥有3种可选镜头、极致色彩技术等功能外,Vivitek(丽讯)D5005工程投影机还具备“长寿灯”技术和密闭光机、色轮防尘技术,使其在经济模式下工作灯泡寿命可达3500小时,保障了展览展示的长时间稳定运行。此外,这款D5005还支持全格式3D和2.35:1真影院宽屏功能,不管是蓝光3D、IR3D、DLP-Link 3D等其他所有3D格式,都可以无障碍播放,令商务活动和展览展示更加震撼生动。

Vivitek(丽讯)D5005是一款单灯330W专业工程投影机

Vivitek(丽讯)D5005是一款单灯330W专业工程投影机

    成立于2008年的松原市规划展览馆位于松原市江宁江区沿江东路,是吉林省第一家城市规划展示场馆,也是目前国内占地面积最大的城市规划展览馆。展览馆总面积4万余平米,主体建筑面积1.3万平方米,展区陈列分为“记忆松原、辉煌松原、希望松原”三大部分,含26个展区。馆内大量采用高科技手段,将激光成像、虚拟驾驶、4D多媒体厅、360度环幕影院等现代声光电技术融入展示环节,集规划展示、科普教育、特色旅游、档案查询等多功能于一体。松原市规划展览馆是宣传松原的窗口,展示城乡规划建设成就的基地,接待来宾的客厅,旅游观光的景点,招商引资的平台,以及青少年科普教育阵地。

    Vivitek(丽讯)工程投影机以高稳定性、高可靠性的投影解决方案,提供观众全方位、多角度领略松原市的巨变和规划蓝图。欢迎前往亲身体验现代化的展览展示效果,见证和感受这座城市的独特魅力。

浏览本文的用户还喜欢
最新投影机方案案例

NEC投影机描绘滁州高教科创城宏伟蓝图

滁州高教科创城位于滁州市南谯新区,是皖东乃至长三角地区依托高等院校及科研机构,以战略性新兴产

日立获得首个小型质子线治疗系统订单

株式会社日立制作所(执行役社长兼CEO:东原敏昭/以下简称:日立)近日从日本德洲会集团(理事长:

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论