搜索新闻

巴可在BIRTV上推出全球首款 4K 荧光粉激光放映机

来源:投影时代 更新日期:2016-08-24 作者:pjtime资讯组

    2016年8月24日,中国北京讯——在今年北京国际广播电影电视设备展览会 (BIRTV)上,数字电影领导者巴可率先推出了世界首款 4K 荧光粉激光放映机。继推出 DP4K-L 六色旗舰系列激光放映机和 DP2K-CLP 荧光粉激光放映机系列后,巴可再次刷新记录,推出全新 4K 荧光粉激光放映机型号,进一步丰富的全激光放映产品。

巴可在BIRTV上推出全球首款 4K 荧光粉激光放映机

    巴可展位:电影馆2A249展台

    全新的 DP4K-23BLP 拥有原始 4K 分辨率、23,000 DCI 流明以及更高对比度带来的卓越画质。DP4K-23BLP 同样提供整机销售及升级改造两种解决方案,既可满足放映商对未来技术的需求,同时也兼顾成本效益。

巴可DP4K-23BLP

    巴可DP4K-23BLP

    除了 4K 型号之外,巴可还将推出2K 荧光粉激光放映机 DP2K-23BLP。这两款放映机将于2016 年底供货。

    “中国放映商对激光放映的需求强劲,不管是高端银幕还是其他影院都是如此。放映商们正寻求既能提高观影体验又兼具经济效益的解决方案,”巴可影院副总裁 Stijn Henderickx 表示,“随着超过 125 套六色旗舰激光放映机的安装和超过 15 家全激光放映机多厅影院的订购,我们正推动着全球放映行业转向激光放映技术。这些数据显示:无论银幕尺寸、影院规模或预算如何,放映商们正在逐步转向巴可极具互补性的激光放映机产品,以便在提供优质观影体验的同时,享受巴可激光放映带来的运营收益。”

    卓越画质

    DP4K-23BLP可提供具备均匀度、锐度以及高对比度的图像,兼具原生 4K 分辨率以及 23,000 流明亮度,完全符合 DCI 规范的高画质,以及只有在激光放映技术才能达到的画面均匀度。此放映机在白色和银色屏幕上都具有出色的图像质量,并且还兼容流行的 3D 系统。

    显著的成本优势

    由于用户不必再为昂贵的灯泡费用买单,无论是整机销售或升级改造版本,DP4K-23BLP的经济效益都非常明显。此放映机具有独特的冷却系统,寿命超过 30,000 小时。同时,它的光学效率远高于传统氙灯放映机,从而可以节约高达 40% 的电费。

    前所未有的安心

    对于拥有巴可 B 系列放映机的影院,无需再花费巨资购买新设备,即可享受激光技术的优势。他们仅需使用荧光粉激光模块来改装他们现有的放映机即可。DP4K-23BLP 采用荧光粉激光光源,可增加放映机的运行周期,消减与灯光照明技术有关的成本以及管理和维护工作,实现无忧运营。放映机的光输出最多可调暗 70%,使得用户可使用同一个放映机播放 2D 和 3D 内容。此外,长时间使用后,放映机的光输出仍能保持一致。

    激光产品组合相得益彰

    巴可互补性的激光影院放映机产品组合包含两个系列。六色旗舰激光放映机专为高端影院而生,能够以合理的总体拥有成本提供让观众惊叹的优异图像质量,同时我们面向主流市场推出的荧光粉激光放映机,显著降低成本并兼具出色的图像质量。今年末,巴可将进一步扩充激光产品线,为高端影院提供超高对比度的旗舰激光系列,以及SLP荧光粉激光放映机。

    未来是全激光的时代

    巴可正在引领全球放映创新技术迈向新的纪元,从传统光源转向激光技术放映机。

    l  全球超过40家顶级放映商已经选择了巴可六色旗舰激光放映机,安装总数达到了 125 套。

    l  随着 15 套全激光影厅的订购,更多影院正在与巴可合作,通过巴可全系列激光放映解决方案,帮助影院升级为全激光影院,实现更加优质观影体验和运营成本效益。

    欢迎参观巴可在 BIRTV2016的展位

    北京国际广播电影电视设备展览会 (BIRTV) 将于 8 月 24 日至 27 日在中国北京中国国际展览中心 (CIEC) 举行。在本次展会中,巴可将展示其完整的激光放映机产品组合。您可在电影馆 2A249 展位找到我们。另外,不要错过 8 月 25 日上午北京第13届数字电影论坛,巴可“激光先生” Bill Beck 将于当日10 点在中国电影资料馆礼堂发表题为《全激光放映机的多样化选择》的专业演说。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论