搜索新闻

飞利信助力新疆师范大学“智慧校园”建设

来源:投影时代 更新日期:2016-08-24 作者:佚名

    近日,在新疆师范大学温泉校区体育运动场、室内训练馆建筑智能化设计与施工招标中,飞利信在众多投标机构中脱颖而出,顺利中标。飞利信将联手新疆师范大学,全方位助力新疆师范大学温泉校区“智慧校园”建设。

    新疆师范大学位于美丽的乌鲁木齐市,1978年12月正式成立以来,经过三十年的建设与发展,已走上了内涵发展的轨道,成为专业门类比较齐全、办学层次较高的自治区重点大学,是新疆教师教育的重要基地,为自治区经济繁荣、社会发展培养了大批专业人才。

    本次飞利信为新疆师范大学温泉校区“智慧校园”的建设内容包括综合布线系统、广播系统、数字安防视频监控系统、计算机网络系统、LED大屏幕、条形字幕屏的系统设计与施工。新疆师范大学温泉校区信息化校园项目秉承先进、成熟、高性能、高可靠性、高稳定的技术路线,统一规划,分步实施,将实现校区弱电综合管网、校园安防、校园一卡通、数字广播、信息发布、智能小区、数字化校园各系统的建设。

    温泉校区的建筑智能化建设,标志着新疆师范大学温泉校区的教学、科研、管理与服务步入了更为宽阔通畅、高效便捷的信息化通道和平台,也使学校数字化建设与应用水平跻身国内高校先进行列,为进一步增强学校服务、自治区教育和经济社会发展的影响力贡献奠定了坚实的基础。

    飞利信作为国内知名智能建筑方案提供商,在校园建设教育信息化方面一直在做着自己的贡献。新疆师范大学温泉校区的“智慧校园”建设完成后,学校的教学和管理将会上到一个新的台阶。飞利信也将持续为“智慧校园”的建设和教育信息化不遗余力的贡献自己的力量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论