搜索新闻

盛会光影 光峰激光投影行业首秀艺惊全场

来源:投影时代 更新日期:2016-08-16 作者:pjtime资讯组

    在刚刚开幕的里约奥运中,充满创意的巴西人用仅仅相当于北京奥运5%的预算献给世人一场视觉上的饕餮盛宴,开幕式首秀获赞虽与移民国家巴西多元的文化背景有关,导演梅里尔斯善用科技,通过投影在马拉卡纳足球场实现华丽的地面拼接,通过部分虚拟3D与航拍手法,将亚马逊森林、外部人口迁徙、土著风貌、都市跑酷等元素完美展现。

盛会光影 光峰激光投影行业首秀艺惊全场

    据析,里约奥运会的总成本仅为2100万美元,LED显示屏的造价成本较高,这对于经济相对困难的巴西来说是不小的负担,在成本严重受限的前提下,导演想要打造出如此美轮美奂的视觉,114台两万流明的投影机成为成就了本次非凡的创意,为本次盛会增光添彩。

盛会光影 光峰激光投影行业首秀艺惊全场

    2016年8月11日,光峰在深圳举办“厚激薄发 光耀全球”2016光峰全激光产品发布会暨经销商大会,光峰激光工程投影产品与激光商教年度新品共同亮相,在奥运季进行了全线产品首秀。

    在工程投影场景,亮度一直是制约投影取代高成本LED屏幕的首要因素,随着激光投影技术的发展,这一问题目前正得到解决。其中,光峰ALPD激光显示技术是目前最成熟、最适合商用激光投影技术。作为“中国智造”的代表型显示技术,ALPD激光显示技术有着十分明显的中国烙印。在光峰历经十年的技术沉淀中,ALPD激光显示技术已经发展到第三代,目前已经实现了长达25000小时亮度无衰减、35000-100000:1超高对比度、超广色域覆盖自然界颜色90%以上等特点,足以满足布展、演示、工程等室内外场景的需求。

    面向工程市场,拥有1000余项专利全球专利的光峰目前已经拥有激光超短焦、极致工程两大系列产品以及激光DLP拼接墙、激光舞台灯等一系列光学产品,涵盖4200流明至10000流明以上亮度的数十款产品为施工方案提供全面的解决方案。

盛会光影 光峰激光投影行业首秀艺惊全场

    以光峰超短焦投影机AL-UH600/UB600L为例,两款超短焦激光投影产品可实现6000流明的高亮度、1080P分辨率以及100000:1的对比度,均匀度达到90%,远超传统产品的锐利画面确保了光峰产品对环境的高宽容度,而最低仅0.15米投射距离可投射100-200英寸画面,夸张的0.233投射比将成为直投神器。

    如果说光峰超短焦工程投影机产品代表着光学应用的高宽容度,那么,激光极致系列则对ALPD激光显示技术的完美画质进行诠释。光峰激光极致系列AL-FX10K/AL-FH10K/AL-FU10K系列产品是光峰目前激光工程投影机中画质最好的产品,分辨率方面为施工方提供1024x768/1920x1080/1920x1200三种选择,可换镜头式设计为不同应用场景提供多种选择,按照不同镜头最大可实现600英寸投影。亮度方面更让人无需担心,高达10500流明(ANSI)的激光光源几乎使任何日常场景的投影应用成为可能,即使在普通模式下工作,高达20000小时工作时间与较低的维护成本也可使施工方从此高枕无忧。

    激光的时代已经到来,ALPD激光显示技术将成首选。目前,光峰是全球唯一在激光显示领域具有颠覆性技术方案和原创专利技术的国家高新技术企业,也是激光显示领域全球唯一拥有系统化和产业化产品的公司。目前,公司的技术广泛应用于电视、电影、投影机、舞台灯、大型屏幕拼墙、高端照明等多个领域,开创全球激光光源领域的新业态。十年沉淀,厚积薄发,相信在不远的将来,凭借ALPD激光显示技术的非凡视觉,光峰产品将成为工程领域的施工首选。

   

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论