搜索新闻

高亮商教投影 优派全新PRO8系列震撼上市

来源:投影时代 更新日期:2016-08-09 作者:pjtime资讯组

    中国上海,2016年8月9日—全球视讯科技领导品牌美国优派(ViewSonic)目前隆重推出了PRO8系列多款商教投影机,包括PRO8800WUL、PRO8510L、PRO8520WL和PRO8530HDL。这四款投影机均搭载5,200高流明,即使是在宽敞明亮的应用环境下,也不需要遮光窗帘或制造出黑暗的投影环境;支持5种色彩模式,方便用户依所投影的环境,最高分辨率更可达到1,920x1,200;可选配优派HDBaseT模块远距离传输讯号,更拥有优派独家SuperColor™超炫彩技术和SonicExpert超炫音技术,为略显沉闷的商教投影市场注入一股“声色美”旋风。

高亮商教投影 优派全新PRO8系列震撼上市

    优派PRO系列可选配有业内领先水平的HDBaseT模块远距离传输讯号,透过外接Cat.5e/6/7网络线,便可稳定且更远地传输未压缩超高影音、网络、IR 控制讯号、电力等讯号,传输距离高达 70 米,任何色深、分辨率和画面刷新频率都可以自由转换,这无疑更符合未来更高流量的高解析数字内容的要求,优于HDMI传输效能以及架设成本。它可隐藏于PortAll® 插槽,优派 HDBaseT dongle外接盒,采用HDBaseT技术,透过外接Cat.5e/6/7网络线,可稳定且更远传输超高画质影音档案,即使4K讯号传送,最远也能达到35米,是高效替代HDMI的传输解决方案。同时,它还兼容于各式输出端与输入端装置,长距离传送讯号,可控制远程多媒体播放器,安装起来更为便利。

高亮商教投影 优派全新PRO8系列震撼上市

    优派PRO8系列外观大气简约,MHL/HDMI 的“Port All无线拓展槽”,搭配理线盒完美隐藏投影接口处的杂乱线材与遥控器,在衬托内敛细部质感的同时,仍可保持流线型外观设计,即使放置在显眼位置,也能与各类商用场所环境相得益彰。配备的镜头位移功能,可垂直调整镜头的旋钮设计,方便手动调整画面、减少障碍物限制,更能随处投影;全密封光机设计,亦能完全的防止灰尘、湿气入侵影响整个发光系统,以确保良好的影像质量,而充裕的4 个HDMI端口让安装上更为便利,随心所欲的同时链接多个 HDMI多媒体设备,轻松观看高分辨率的视频展示。

高亮商教投影 优派全新PRO8系列震撼上市

    此外,PRO8系列还拥有多个人性化的贴心设计,强大的垂直梯形矫正功能可让投影机自行侦测所处的垂直角度,投影机无需摆放在正中位置,演讲者也能够得到最完美的投影效果; 1.6X 光学变焦镜头,能在一样的距离内享有放大的投影画面,带来比一般配备1x镜头的投影机,影像再放大(60%),同时也增加了安装距离选择的弹性。

    同时,优派PRO8系列拥有优派SonicExpert超炫音技术,绝妙的声音质感和强大的爆发力带来超乎所望的音效,尽享动态逼真的听觉盛宴。它还可根据不同投影场景自动选择最适合的音效模式。标准模式适合平均的低中高音频;简报模式,更清晰的音质,适合播放人声;娱乐模式,强化Bass与饱满的中高音频,适合播放电影与音乐。此外,优派PRO8系列还支持蓝光3D功能,用户只需要佩戴ViewSonic 3D 眼镜,便可即时尽享蓝光3D之美。

    优派PRO8系列投影机秉承了优派多年来对视讯科技的专业坚持,是广泛应用于商教场所的专业投影机,汇聚了创新技术与主流性能于一身,为商教高端用户完美呈现高亮清晰的影像和高效的办公配备,以卓越的“声色美”品质闪耀投影机市场。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论