搜索新闻

聚焦行业应用,威创亮相2016深圳智能交通展

来源:投影时代 更新日期:2016-06-20 作者:佚名

    6000余种智能交通先进技术和产品在2016深圳智能交通展集中展示,代表了当今智能交通行业的发展水平和趋势!广东威创视讯科技股份有限公司(以下简称“威创”)携手深圳市盛视科技有限公司亮相本届展会,威创大屏产品及交通行业可视化解决方案响亮登场。

聚焦行业应用,威创亮相2016深圳智能交通展

    2016第五届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会(简称深圳智能交通展)于6月17日—19日在深圳会展中心举行。在深圳会展中心9号馆9A37,以威创DLP显示单元为载体的智能交通综合管理平台,综合呈现智能电警抓拍、智能卡口抓拍、治安卡口、管理平台等关联画面,有效解决了各业务系统孤立分散的问题,实现了“一屏掌握全局”。良好、精准的色彩还原、表达能力,超高的整屏一致性,拼缝极小,绝佳的室内观看舒适度.......威创DLP显示单元吸引了大批参展者的目光。

    除大屏硬件产品外,立足于交通行业业务需求,威创的交通行业可视化解决方案同样备受瞩目。威创交通可视化解决方案具备“智能”、“可视”、“全景”三大特点。“智能”即可实现紧急公交管理、分时客流预测、车辆投放预测、线路抽象图等,服务于交通指挥调度业务。“可视“则是因为威创交通可视化解决方案可全面实现公交运行监控、站点分布监控、线网运行监控、车辆运行监控等,服务于日常运营管理。此外,基于超高分GIS应用,威创交通高分可视化指挥平台可实时呈现城市地图、线网、车辆。威创交通可视化解决方案适用于城市交通、公路交通、高速公路指挥调度中心等应用场景。

    宁波公交总公司信息中心于2015年采用了威创公交高分可视化指挥平台。依托于大屏幕显示系统,宁波公交高分可视化指挥平台与用户已有的GIS系统、GPS系统、和3G车载视频监控系统等进行对接,实现了快速、高效、灵活、“图上作业方式”的联动调度指挥,大大提高了公交运营效率,节约了运力及运营成本。

聚焦行业应用,威创亮相2016深圳智能交通展

宁波公交高分可视化指挥平台

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论