搜索新闻

大屏激光,颠覆视界——视美乐点亮美国InfoComm 2016展

来源:投影时代 更新日期:2016-06-13 作者:pjtime资讯组

    2016年6月8日-10日,美国InfoComm 2016专业视听展在Las Vegas Convention Center(拉斯维加斯会展中心)隆重举行。作为国内激光投影的代表,视美乐科技也参加了此次行业盛会,为全球用户展示来自中国的原创激光技术。

 大屏激光,颠覆视界——视美乐点亮美国InfoComm 2016展

    在前5次的美国IFC展上,视美乐集团凭借产品的种类、质量及创新优势让国外用户记住了“视美乐”品牌,今年,视美乐以大屏激光高亮系统为主,配以工程机整机模组和超短焦光学引擎的静态展示,通过对多款产品的形象展示,再一次呈现技术与创意的完美融合。

 大屏激光,颠覆视界——视美乐点亮美国InfoComm 2016展

    本次IFC16展会中,视美乐以五大展区展示其“智能激光投影”的实力,包括“106寸激光高亮系统”、“180寸宽屏融合优化解决方案”、“120寸激光高亮系统”、“90寸激光点阵白板系统” 及“静态产品展区”。整个展台采用半封闭式设计,新颖的投影手段配合动感绚丽的展示内容,令观展者仿佛置身未来影像世界。

 大屏激光,颠覆视界——视美乐点亮美国InfoComm 2016展

    180寸宽屏融合优化解决方案

    步入展台,观展者的目光立即被一台“180寸宽屏融合优化解决方案”所吸引,它采用2台7000流明激光光源投影机SML—PU700打造, 180寸投影画面对投影机的色彩一致性、画面稳定性都有异常严苛的要求,而SML—PU700所具备的全方位投影、高流明、高分辨率等特点完美适配于大尺寸投影,随着视美乐激光光源投影机不断进化,特别是以PU700为代表的2.5代激光投影机的诞生,为地标性展馆、艺术中心、主题公园等对投影画面要求极高的用户,提供了高附加值的有力选择。

大屏激光,颠覆视界——视美乐点亮美国InfoComm 2016展

    静态产品展区

    IFC China现场,视美乐全线工程机及镜头也进行了集中展示。视美乐拥有几十个专利,仅仅是镜头方面的专利便多达数十种,视美乐长短焦镜头品种多样,适配于多个品牌的机型,如松下、索尼、爱普生、夏普、科视等。此次展出的全线工程机也都为视美乐2.5代工程机,相比传统2代工程机效果都有非常大的提升,整体亮度与色彩也都有较大提升,而且新光源的寿命也得到大大提升。从2016年下半年开始,视美乐全新2.5代机已实现量产,届时数十个产品将全面冲击市场。

 大屏激光,颠覆视界——视美乐点亮美国InfoComm 2016展

    视美乐发展至今已成为全球市场上激光显示产品线最丰富的品牌, 经过多年的市场布局,视美乐激光工程机稳步保持国内占有率第一。 无锡视美乐科技陈龙先生表示,视美乐未来将持续强化产品的基础功能,扩充激光产品线,增强服务品质,大力服务国内外行业用户。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论