搜索新闻

巴可专业投影系统进驻香港海洋公园世界级水幕演出

来源:投影时代 更新日期:2016-05-31 作者:pjtime资讯组

    全球专业影像技术领导者巴可旗下明星工程投影机HDX系列成功进驻香港海洋公园,完成对公园360度水幕投影系统的升级更新。本次项目是由巴可中国合作伙伴德浩电子(以下简称“德浩”)参与项目设计及实施,打造了巴可主题公园案例的又一力作。

    香港海洋公园是全球最受欢迎的主题公园之一,曾荣获瑞典里瑟本主题公园颁发“Applause Award”(全球最佳主题公园奖(2012)),也是自1980年以来,亚洲首间获得此项殊荣的主题公园。2017年,香港海洋公园将迎来40周年庆,他们希望透过结合“表演+科技”进一步提升公园的竞争力,吸引更多游人。

巴可专业投影系统进驻香港海洋公园世界级水幕演出

    其中,香港海洋公园360度水幕投影为全球首座360度、高达9米的全景水幕。为了给观众带来更加炫酷的影音效果,香港海洋公园决定在原有系统上进行升级更新。

巴可专业投影系统进驻香港海洋公园世界级水幕演出

    德浩为该项目订制了恒温防水不锈钢箱,使巴可HDX-W18投影机可以在高水压的水幕里作出背投效果。由於改以3DLP设计,加上高达20,000流明亮度,HDX系列投影画质在升级后更出色。

巴可专业投影系统进驻香港海洋公园世界级水幕演出

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论