搜索新闻

坚持“工匠精神”——东方久瑞Sonnoc(索诺克)工程投影机应用长安大学

来源:投影时代 更新日期:2016-05-19 作者:pjtime资讯组

    导语:谈起传统教育,人们常会想到“一个黑板,几十张椅子”的教育课堂,然而现代教育信息科技化产品早已渗透,教育的形式也更加丰富多彩,教育的信息化、科技化给教育行业带来新气象,改变了传统模式,让教育更加便捷,学生听课更加生动充满趣味。长安大学信息工程学院更新教学设备,改造中采用了东方久瑞提供的3台Sonnoc(索诺克) SNP-DSX700投影机正投融合,这次改造使用的Sonnoc(索诺克)投影机,性能、亮度、寿命上都有大大的提高。

坚持“工匠精神”——东方久瑞Sonnoc(索诺克)工程投影机应用长安大学

    项目背景:

    长安大学信息工程学院涵盖了计算机科学与技术、信息与通信工程、仪器科学与技术以及交通运输工程四个一级学科领域,具有30多年的发展历史,形成了从学士、硕士到博士以及博士后完整的培养体系,具有交通信息工程、智能交通、车辆电子技术等专业特色。为了改善教学环境,提高教学效率,长安大学信息工程学院近期更新了硬件设施——投影机,用更便捷的方式让学生感受饱满丰富的教学体验。

坚持“工匠精神”——东方久瑞Sonnoc(索诺克)工程投影机应用长安大学

    项目需求:

    随着科技发展,现代信息化技术越来越多的渗透在教学设施中,力求通过丰富便捷的教学达到更好的传师授道的效果,长安大学信息工程学院就是其中之一,根据实际应用需求,东方久瑞为其提供了一站式的解决方案,为教学打造立体直观的效果,通过Sonnoc(索诺克)投影机的使用,让更多的同学参与到教学活动中,老师更好的解惑,学生更好的接受课外知识。

坚持“工匠精神”——东方久瑞Sonnoc(索诺克)工程投影机应用长安大学

    项目构成:

    在实际构建中,东方久瑞提供3台Sonnoc(索诺克) SNP-DSX700投影机,实现正投融合效果。幕布弧度160°,长宽7米*2米,分辨率拥有1024X768像素,亮度7000流明,对比度达5000:1,支持多画面,水平扫描频率17.7——92kHz,满足DVI-DV2数字接口,施工过程中在东方中原和长安大学师生的配合下,项目取得了圆满成功。

坚持“工匠精神”——东方久瑞Sonnoc(索诺克)工程投影机应用长安大学

    项目优势:

    Sonnoc(索诺克) SNP-DSX700是针对工程行业的主打产品之一,3台机器的融合,满足超大宽屏的应用要求,并且亮点高,寿命长,没有缝隙,是大课堂大办公的教学开会利器。

    “工匠精神”是东方久瑞研发团队始终坚持的精神,东方中原产品都是“匠心”打造的新品,有着强大的自主研发能力,每年都会有新品推出。

    东方久瑞团队有着丰富的教学应用经验,在全国各地有着丰富的应用案例,凭借卓越的品质和贴心的服务赢得客户信赖,渐渐树立行业口碑。

    编者语:教育是国之根本,教学的质量也体现了一个国家的发达程度,本次Sonnoc(索诺克)工程投影机在长安大学的应用,是客户对Sonnoc(索诺克)工程投影机信赖的体现,也是东方久瑞强大综合服务能力的佐证。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论