搜索新闻

洲明科技:2016年一季度净利同比增长159.94%

来源:投影时代 更新日期:2016-04-26 作者:佚名

    近日,洲明科技对外发布2016年第一季度业绩报告,报告期内,公司实现营业收入26,860.58万元,比去年同期增加26.33%;实现归属于母公司股东的净利润2,016.45万元,比去年同期增加159.94%。

    洲明科技表示,产业链延伸引发的变革趋势已不可扭转,制造业与服务业的界限正变得越来越模糊。公司确立了以“产业+互联网+金融”一体两翼的发展战略,在 LED 显示方面,公司与雷迪奥将积极探索以主业为纽带,辅助互联网工具,向广告服务、创意视觉、媒体/赛事运营等文化传媒领域延伸;在 LED 照明领域,公司贯彻“互联网+”精神,积极探索 LED 照明 O2O 服务型电商平台模式。

广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论