搜索新闻

WeMAX影院耀眼 光峰携全线激光投影产品亮相InfoComm

来源:投影时代 更新日期:2016-04-15 作者:pjtime资讯组

    4月13日,专业视听与信息通信业界年度盛会——InfoComm China 2016在国家会议中心如期召开。作为激光荧光显示技术的发明者,APPOTRONICS光峰依旧盛装出席本次会议,并携带旗下众激光投影机亮相,产品线上除激光电视、激光短焦教育投影机和激光微投产品之外,还展示旗下推出的激光工程投影机产品,完整的激光投影机产品线,为新老客户带来了一站式投影显示解决方案选择。

WeMAX影院耀眼 光峰携全线激光投影产品亮相InfoComm

    本次InfoComm光峰展台上,最为抢眼的则是推出的激光工程投影机所投射出来的大尺寸画面,吸足了参观者驻足观看。该单片DLP极致系列激光投影机延续激光影院级别的光源可靠性技术,采用ALPD激光显示技术,堪比3DLP投影机的色彩,同样的性能表现,三分之一的价格,极具性价比。

WeMAX影院耀眼 光峰携全线激光投影产品亮相InfoComm

    同时,光峰激光工程投影机加入了RGBY四段色轮,提供了更高的颜色亮度,色域范围超越REC.709标准色域,更精准的颜色还原,红光占比达到10%,更饱和的色彩表现。除此以外,基于全新专利技术的ICC内循环色轮散热,双光源+多重备份光学引擎设计,保证7x24小时连续工作。其内置几何校正、边缘融合功能,HDbaseT接口等优越的系统安装性能,可广泛运用于博物馆,美术馆、展览展厅、虚拟仿真、大型商务会议、大屏幕拼接、商业广告等各类场所。

WeMAX影院耀眼 光峰携全线激光投影产品亮相InfoComm

    紧随其后的就是光峰全新一代激光电视WeMAX演示区,大大的WeMAX标识,很是吸引关注。它采用ALPD激光光源,3000流明,1080P,支持4K,影院级3D,100寸超大显示屏。同时,为提升影像还原力,全新一代激光电视提供了无与伦比的显示效果,达到DCI好莱坞顶级影院标准,HDTV REC.709标准远超LED及LCD电视的色域值,实现近乎完美的色彩还原。而且,色彩表达、还原效果提升至目前主流HDTV的3倍以上。

WeMAX影院耀眼 光峰携全线激光投影产品亮相InfoComm

    在激光电视WeMAX演示区旁边则是光峰所推出的超短焦激光工程投影机产品,其拥有0.233投射比,将有限的空间利用最大值。产品内置几何校正、边缘融合功能,HDbaseT接口等多项功能,特别适合狭小空间和设计、安装要求严苛的商业展示工程。为提升高稳定性,光峰进行了ALPD激光光源光机一体化设计和光路密封双重防尘设计,双光源+多重备份光学引擎设计,实现7*24小时连续运行,免去工程维护的苦恼。

WeMAX影院耀眼 光峰携全线激光投影产品亮相InfoComm

    针对教育市场,此次光峰也携带了激光教育投影机参展,并结合电子白板,为教育用户带来了更为灵敏的大屏尺寸解决方案。而且考虑到国内教学环境,解决教室灰尘问题是最为重要的。光峰独特的光源光机一体化设计和光路密封双重防尘设计,在保证使用激光的安全性同时也防止灰尘入侵,IP5X防尘等级。关键是:无频闪,无辐射 保护学生视力。

WeMAX影院耀眼 光峰携全线激光投影产品亮相InfoComm

    此外,在现场,光峰还携带了去年首家推出的激光微投小明产品,在现场搭建了小型演示区,同样也吸引了不少观众的观看。小明在工艺方面,采用全金属机身,消除了螺丝钉和接口拼缝,其由富士康代工,拥有苹果级选材和工艺。小明还支持全自动对焦、自动梯形校正,更加方面家庭使用。

WeMAX影院耀眼 光峰携全线激光投影产品亮相InfoComm

    光峰此次以全产品线亮相本次盛会,在为新老用户带来一站式方案选择的同时,也必将助推行业快速发展。而且,作为激光荧光显示技术的发明者,光峰在显像上有着独有的优势,在配合自有工厂,很好的控制了成本因素,将为用户带来更具高性价比产品。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论