搜索新闻

GQY视讯中标北京高铁大屏项目

来源:投影时代 更新日期:2016-04-07 作者:佚名

    近日,GQY在互动易平台上回答投资者提问时透露,公司中标北京高铁客运中心80英寸200个单元的拼接显示大屏项目,该项目中标总金额为23,888,490元,已经于2016年初成功安装封顶。

    在此前发布的2015年度业绩报告中,GQY曾明确表示,大屏拼接显示系统仍然是公司赖以生存发展的支柱产业,但产品的行业应用尚待进一步挖掘、系列产品(DLP、LED)的开发与技术升级需要持续研发跟进,综合显示平台软件技术需要进一步升级,最大程度满足客户需求。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论