搜索新闻

13平米影音梦明基鹰眼微投卧室体验记

来源:投影时代 更新日期:2016-03-01 作者:pjtime资讯组

    M一直坚持不在卧室装电视机,他喜欢在客厅的沙发里看剧,但近来却有些怀念和家人倚着床头看电视的温馨情景。后来他选购了明基鹰眼微投i300T放在床头,不足1KG,轻便简单,虽然没有另配投影幕布和音响设备,但是影音效果也让M感觉很好,尤其是晚上伴着电影入梦,有一种“醉后不知天在水,满船清梦压星河”的浪漫感觉。

    1280x800的分辨率加上5000:1的对比度,在卧室里的画面表现相当不错。色彩还原很真实,亮度可调节,晚上连看两部电影也未出现过画面模糊的现象。这得益于鹰眼微投采用的6片冕光玻璃镜片组,光学性能优异,成像精准,配合自主研发的TTCP急速温控技术,避免因使用高温而造成画面变形的问题。除此之外,保护镜头的推拉设计也能更好地保护镜头,防止灰尘进入或者镜头刮伤。

    明基i300T的应用界面体验和大多数电视盒子没有什么差别。作为电影爱好者,M打开应用,大概浏览了电视剧、综艺、动漫、幼儿教育等频道,便直奔电影主题。内置影库囊括了类似《唐人街探案》、《万万没想到》等最新影片的网络首播,以及数千部经典老电影满足影迷朋友们不同的观看需求。除此之外,明基鹰眼微投还支持USB直读功能,也就是说可以把珍藏在U盘里的电影直接播放出来,实现轻松观影!

    明基鹰眼微投丰富的接口也让M感到很满意,USB 2.0/3.0,HDMI 输入,音频输出,麦克风输入,网线接口,数字音频光纤输出,真的很贴心。麦克风输入是专为K歌功能预留的,明基i300T内置酷我K歌软件,上千首歌曲保持更新,还支持5.1声道输出,可实现KTV专业混响,让家人随时享受家庭KTV的劲爽!偶尔在卧室唱首小情歌,也别有滋味。另外明基鹰眼微投还支持连接XBOX/PS4,享受大屏体感游戏。它是受全家人欢迎的影音明星!

    遥控器也算是明基i300T带来的额外惊喜。M很反感那种需要更换电池的遥控器,不环保、不实用。而i300配置的遥控器采用USB接口充电,很实用。在功能设计上,特别增添了一键加速的功能,可清除系统缓存,保证鹰眼微投i300T的流畅运行。其他操作也很简单,算是满足了M这种整理控的纠结心理。

    为了兼顾不同用户的审美需求,明基这款鹰眼微投推出了i300T与i300J两个版本,i300J采用了光感十足的浅金色外壳与香槟金翘尾,与i300T的白、金搭配构成了明显区分。如果想拿下这款鹰眼微投,不妨点击http://item.jd.com/2209666.html选购浅金色i300J,而外表更加清新的i300T则在这里等你http://t.cn/RGK4mhw

   

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论