搜索新闻

开足马力 松下再推10000流明激光工程投影机新品

来源:投影时代 更新日期:2016-02-19 作者:pjtime资讯组

    在结束不久的ISE展上,松下除了推出高达28000流明高亮度激光工程投影机之外,其还推出了PT-RZ970新系列单芯片DLP激光投影机,共有三款型号,它们拥有相同的亮度,最大区别是分辨率,它们的加入也再次扩充了松下激光工程投影机产品线,是继索尼后,激光工程投影机最全的日系品牌。

开足马力 松下再推10000流明激光工程投影机新品

    据了解,松下此次推出的PT-RZ970新系列单芯片DLP激光工程投影机,采用了激光加荧光粉技术,均拥有10000流明高亮度,它们之间的区别在于分辨率,分为WUXGA(1920x1200)、WXGA(1366x768)和XGA(1024x768),这也满足不同用户对于画质使用需求选择。

    同时,松下新一代激光工程投影机还增加了动态对比度,高达10000:1对比度,让黑色更深,明暗对比度更加强烈,提升了观看效果。且由于是采用新光源,所有机器均可以360°安装,它们还具备电动镜头位移功能以及支持HDBaseT连接,提升了易于性。

    此外,为让机器长时间使用稳定性,所有机器均采用了密封设计,有效阻碍了灰尘进入,再加上20000小时的使用寿命,使得用户使用成本大大降低。

    作为激光光源后来者的松下,在这两年来在激光布局上积极颇高,先后在国外发布了多款激光工程投影机产品,此次发布的最高28000流明到10000流明机种中,属于是日系品牌中最先布局的厂商。而由此也可以看出,松下想打出自己的差异化路线,避开早已在5000流明到7000流明布局的索尼,在10000流明段以及更高流明段市场开辟出自己的市场,而这也将成为今年激光工程投影机市场另一个战场!

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论