搜索新闻

2016牛耳奖互联网年度新锐人物:坚果智能影院联席CEO陈兴博

来源:投影时代 更新日期:2016-12-26 作者:pjtime资讯组

    2016年12月21日,2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典在北京演艺中心举办。牛耳奖被誉为互联网行业的“奥斯卡”,云集了数十家中国顶尖投资机构、数百位商界大佬以及金融界知名大咖。今年,牛耳奖顺应时代潮流向互联网文化领域拓进,增设多项电影与互联网文娱奖项。盛典之上,张一白、张译、任素汐等多位当红明星艺人悉数到场,更显典礼星光熠熠。

2016牛耳奖互联网年度新锐人物:坚果智能影院联席CEO陈兴博

    本届牛耳奖颁奖盛典上,因电影《驴得水》因杰出演技而一路“圈粉”的新锐女演员任素汐获得电影行业互联网年度现象女演员。在电影《我不是潘金莲》《追凶者也》中表现突出的实力派男演员张译,近来人气也是一路飙升,荣获牛耳奖电影行业互联网年度现象男演员。而本届牛耳奖互联网年度新锐人物则颁给了火乐科技(坚果智能影院)联席CEO陈兴博。

2016牛耳奖互联网年度新锐人物:坚果智能影院联席CEO陈兴博

    火乐科技是一家专业从事智能投影设备研发及生产的高科技公司。旗下坚果智能影院发展至今,已成为微投行业独角兽,用户总量全球第一。火乐科技联席CEO陈兴博原是嘉兰图产品设计研究院总监,曾主持完成Motorola、GE、Spacelabs、Philips、SIEMENS、Whirlpool、Panasonic、华为、中兴、TCL等多家国内外知名企业的产品设计与设计策略咨询服务,并获全球设计大奖红点(Red Dot)“至尊奖”、iF产品设计金奖、拉斯维加斯ICES——设计与工程奖创新奖、中国创新设计红星奖等。一直坚守“基于研究的设计”这一设计理念,以敏锐的洞见力深入剖析客户需求,将创新设计成功转化为客户有效策略资产。

2016牛耳奖互联网年度新锐人物:坚果智能影院联席CEO陈兴博

    曾经,在市面上的投影仪还是千遍一律方形的情况下,陈兴博另辟蹊径设计出了一款打破常规的圆形投影仪——坚果G1。坚果G1的问世很快就得到了业界的认可。在坚果智能影院的产品设计上,陈兴博有着自己的核心设计理念:围绕东方东方美学,结合欧化的材质,G系列的造型取材于和氏璧,象征团圆融洽,P系列造型来源于中国古代的卷轴,随身携带,象征着知识的获取。X系列则是源自“莲花”的概念,融合了“高洁”“刚直”“祥瑞”“脱俗”元素,而S系列则是鱼形,象征“年年有余”“鱼跃龙门”“越过越好”。

    此次获得2016牛耳奖互联网年度新锐人物奖,陈兴博表示:“火乐科技从小公司成长成市值30亿的公司,未来将继续努力不会辜负大家的期望。”10年,不断突破,坚持梦想,终有“烁”果。这是陈兴博的格言,也是火乐科技的发展目标。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论