搜索新闻

Barco Apollo 20入驻Meridian英国总部视听室

来源:投影时代 更新日期:2016-12-26 作者:pjtime资讯组

580a.jpg

    行业媒体《CE Pro》欧洲版记者Alice Gustafson走访了Hi-End音响品牌Meridian Audio(英国之宝)位于Huntingdon(亨廷登)的总部,并且参观了他们刚刚升级后的视听室。

580b.jpg

    在视听室里,Alice首先看到了12个Land Rover(路虎)标志性配色的座椅。在Meridian引以为豪的音箱搭配部分,是以3个DSP8000作为主打,担纲主声道重任,侧环绕用到了两个DSP5200特别版,后环绕为DSP640入墙式音箱,同时配以4个DSW的超低音。

580c.jpg

    视频部分,为DT Screens 4.4m宽的屏幕和Barco住宅系列中的Apollo(阿波罗)20。Alice在文中说到:Apollo 20是专为追求“正宗”大屏幕体验的用户所设计的3DLP机型,物理分辨率达1920×1200。

580d.jpg

    奥林匹斯之神阿波罗(Apollo)曾是缪斯女神(Muses)的首领,也是她们合唱的指挥者。Barco的Apollo 20将源于艺术的灵感以电影形式应用到家庭环境中,以满足当前严苛的要求。它完全可以用在特大屏幕、户外娱乐场地以及现代玻璃式家居中,这一切得益于其具有的卓越色彩保真度、明亮且清晰的影像。由于具备“按需调光(light-on-demand)”功能,Barco Apollo 20的光输出能以2000流明/步进来实现亮度的递增,变化范围从10000~20000流明。

    亮度:10000~20000流明

    尺寸:W475×H382×D725mm(不含镜头)

浏览本文的用户还喜欢
最新投影机方案案例

解析AVANZA文化创意解决方案

在今年IFC北京展会上,全球激光工程投影机领导者AVANZA携旗下六大系列激光投影机产品以及七大领先的

集锦秀:3分钟看完IFC2017创意方案

索尼8K投影方案展示:应用4台VPL-GTZ270 4K激光光源投影机,索尼打造出6米 X 3米的弧幕沉浸式画面,

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论