搜索新闻

东方中原145寸双通道超宽屏电子白板新品上市

来源:投影时代 更新日期:2016-12-09 作者:pjtime资讯组

    Donview(东方中原)145寸双通道超宽屏电子白板未来教室解决方案为何能在71届南宁教育装备展会上“一石激起千层浪”,倍受大家的青睐?笔者为您揭开她神秘的面纱!

智能教学 互动未来 东方中原145寸双通道超宽屏电子白板

    首先,是因为她技术创新的独特性和超越性给大家带来一种多媒体互动教学的全新体验和感受。让人由衷地爱慕!

    (一)是投影技术的革新

    她超越了传统的4:3、16:9、16:10的技术格局。突破了传统的技术局限,以16:6的用户最佳观感方式呈现,这让有缝拼接,有边框组合的那些拼接产品情何以堪。一台投影机就秒杀了两台投影机的效果。

智能教学 互动未来 东方中原145寸双通道超宽屏电子白板

    (二)是激光投影技术的绝对优势

    激光投影技术从正式上市体验至今,由于她具有更高的亮度、更丰富的色彩、更逼真的效果、更长的寿命、更高的功率和更低的能耗,已经被广大用户关注和喜爱。

    其次,是融合了双通道的技术,解决了一块屏,投射两个不同的内容。实现了真正意义上的同一显示设备上的对比观看、对比教学、对比研讨的运用价值。大大释放了讲解人员的束缚,大大提高了讲解的效率和效果。

智能教学 互动未来 东方中原145寸双通道超宽屏电子白板

    解决了传统显示互动设备的PPT不能同时显示前后页面以及前后页面滚动播放的技术瓶颈。在东方中原145寸双通道超宽屏电子白板上,所有的技术瓶颈都得到突破,迎刃而解。不但可以做到同屏同时显示PPT的前后两页,对PPT的前后两页进行滚动翻页播放,而且可以做到,主屏播放PPT,副屏实现白板的完美板书和讲解批注,让演示者做到随心所欲,游刃有余。

    再次,是东方中原145寸双通道超宽屏电子白板颠覆了传统电子白板无法实现用水性笔在上面进行板书的困境。让用户既可以畅快淋漓地充分展示多媒体交互式教学带来的魅力,又可以满足用户喜爱实体笔书写的真实感和美感。

智能教学 互动未来 东方中原145寸双通道超宽屏电子白板

    更令人惊叹和可喜的是用户用水性笔讲解板书的所有内容都能同步被白板软件所记忆并完整保存,这让传统的水性笔板书后一擦就没的缺陷不再有遗憾。用户再也不用因误写、误擦而后悔了。受众者也不用一边忙着听讲解者讲解,一边又忙着不停地做笔记,这下完全可以专注地聆听讲解者的讲解,变得越来越轻松和高效了。

    而且,讲解者可以通过页面无限漫游的方式,轻松扩展书写和展示的页面,无需担心一个内容得分几行甚至是必须得把前面的板书擦除重新进行下面的板书了,既保证了同一内容展示的完整性,又让讲解者书写更加尽兴。

    结语:智能教学,互动未来,选择中原,更加精彩。你值得拥有!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论