搜索新闻

雷凌助阵2016中国(成都)移动电子商务年会

来源:投影时代 更新日期:2016-12-07 作者:pjtime资讯组

    8月22日至23日,由四川省商务厅、成都市人民政府主办,成都市商务委员会和亿邦动力网承办的“2016中国(成都)移动电子商务年会暨移动电商创客秀”在成都世纪城会展中心隆重召开。

电子商务年会

    据了解,本届年会将集中展现移动互联网和移动电子商务未来发展的方向和途径,由主题峰会、专题论坛、高端对话、互动展示、高层沙龙等多种形式组成,企业和政府将共同揭示移动互联网对城市发展、人文生活以及商贸零售的重大影响。同时,将展现最具活力的移动电商新模式、新技术,为政府和企业提供高层次交流对话平台,为企业更好地理解移动电子商务,以及企业间的商务合作提供优质平台。

移动电子商务年会

    在本次会议上主办方所使用了由雷凌显示提供的LR?系列P3.9室内LED租赁屏,总面积180m2。为期两天的移动电子商务年会已经拉下帷幕,会议取得圆满成功。画质细腻,性能稳定的雷凌LR系列LED租赁屏是这次会议得以顺利举行的幕后使者。

移动电子商务年会

    雷凌LR系列租赁屏是雷凌专为舞台演出、酒吧娱乐、典礼婚庆、展会等场所而研发设计的租赁显示屏,它也是目前雷凌最热们的产品之一。4万m2的出货量,再一次证实了雷凌租赁屏的可靠性。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论