搜索新闻

用卓越影像还原城市发展,鸿合工程展示方案入驻深圳博物馆

来源:投影时代 更新日期:2016-12-05 作者:pjtime资讯组

    深圳博物馆是一座以地志性为主的综合类博物馆,是深圳文物收藏和历史研究中心,现已从一个以地志性类博物馆,发展成为一个集文物征集、考古、收藏、研究、展示、教育推广于一身的“以地志性为主的综合性、多功能、开放型”博物馆。近日,为丰富深圳市民和海内外观众对深圳历史文化的认识,NEC中国总代理的鸿合科技工程产品事业部为深圳博物馆打造了两个多功能展示厅,将深博打造成为市民进行高品位文化享受的场所。

    香港历史3D影厅

    香港历史3D影厅,主要用于演示香港近现代史重大历史事件,通过3D观影,让观众更直观、深入的了解近代香港发展历程中的历史沉浮。

    香港历史3D影厅内采用一台NEC NP-PX803UL-BK+投射弧幕3D,通过3D红外发射器及3D主动立体眼镜实现3D效果。

香港历史3D影厅影像效果图

香港历史3D影厅影像效果图

    NEC NP-PX803UL-BK+激光工程投影机,亮度高达8000流明,分辨率1920*1200,对比度10000:1,画面显示细致精准,图像显示细腻清晰,高达20000小时的超长寿命支持影院7×24小时连续工作,保证了场馆长时间稳定的运营。

深圳改革开放史展厅序厅

    此次项目运用声、光、电等现代高科技手段将一张张珍贵的照片、一件件陈旧的实物、一段段感人的事迹展现给现场观众,形象生动地还原了诸多重要历史片段,生动展现了深圳经济特区发展过程中的辉煌历程。

    此次深圳改革开放史展厅序厅中的多媒体设计采用两台NEC NP-PH1202HL+激光工程投影机进行融合。NEC PH1202HL+全新3DLP激光工程机采用纯激光光源技术,30000小时超长寿命,1920*1080分辨率,12000超高流明,10000:1对比度,主动3D技术及超强防尘系统影院级4K图像处理技术。PH1202HL+出色的性能、无惧恶劣环境影响,为其开辟了一些新的应用,在数字标牌、仿真、训练设施、控制室和高流量环境等应用方面皆可提供高稳定性的运行模式。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论