搜索新闻

松下在德国推高亮高端激光工程投影机PT-RZ31K

来源:投影时代 更新日期:2016-12-02 作者:linbin

    12月2日消息,据德国媒体报道,松下于今年所推出的高达31000流明高端激光工程投影机PT-RZ31K,现已正式上市,它将会高端市场带来更为明亮鲜艳的大屏幕解决方案。

松下在德国推高亮高端激光工程投影机PT-RZ31K

    据德国媒体报道称,松下此次所发布的新款高端工程投影机新品PT-RZ31K,是一款采用激光荧光粉技术的机种,亮度高达31000流明,这也是到目前为止很少见得的高亮机种,为大型应用场所带来了领先的解决方案。同时,其采用的是3DLP显示技术,这也进一步提升了色彩优异性,为用户带来更为逼真的影像画面。再搭配WUXGA(1920x1200)分辨率和20000:1高对比度,能够显示出更多细节。

    另外,松下还将PT-RZ31K激光模块采用了全密封设计,有效防止灰尘进入,增强了机器的高稳定运行。而为精准还原色彩,该机还在了全新镜头,色彩完全符合Rec.709标准。

    据报道称,松下高亮激光工程投影机PT-RZ31K现已正式推向市场,但是具体售价并未公布,但相信价格一定不菲。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论