搜索新闻

锋芒毕露  索尼全新4K家庭影院投影机VPL-VW558登场

来源:投影时代 更新日期:2016-12-01 作者:pjtime资讯组

    致力于开拓真实4K影像世界的索尼,近日再次带来家庭影院投影机系列的最新作品——VPL-VW558。依托“原生真4K”处理芯片,索尼4K系列家庭影院投影机提供的动人影像在业内独领风骚,而VPL-VW558更是将HDR功能及BT2020广色域继续完善,成为市场全面进入4K时代的开山利器。

索尼VPL-VW558

    目前,索尼拥有VPL-VW328、VPL-VW1100ES、VPL-VW5000ES等适用于不同影音爱好者需求的投影产品,不论是在客厅、个人影音室、私人影院还是高端会所,人们都可以领略索尼4K画面带来的强烈视觉震撼。而VPL-VW558集成了前辈产品的原生4K分辨率(4096*2160)SXRD面板,配合“真实创作”、“特丽魅彩”等索尼独有的显示功能和技术,其“真4K”画面色彩生动饱满,暗场清晰稳定,动态场景也同样流畅自然。

    HDR功能大幅升级

    随着索尼技术研发的不断推进,HDR功能逐渐被应用到索尼最新影像产品中成为标配,它带来更具层次的明暗对比,使得夜景画面更加接近现实中人眼观察效果。而在HDR功能的基础上,VPL-VW558与前辈型号的最大区别在于,可由用户根据环境亮度,自由调节HDR模式下的画面亮度,使观看体验更加舒适。此项功能成为继真4K芯片后索尼又一首创,在市场中再次大幅领先同类产品。

    向4K全面进发

    从内在到外观,VPL-VW558都显得强大而有力。它具备1800流明亮度及高达350,000:1的动态对比度,低功率下灯泡使用时长达到惊人的6000小时。画面效果方面,索尼独到的4K技术使得画面更清晰、更锐利。特别值得一提的是,VPL-VW558对应Hybrid Log-Gamma (HLG)功能,可在自动识别输入信号为4K时,立即设置成BT2020的广色域显示;同时,两个HDMI信号输入端口全部适用HDCP2.2规范,并向下兼容1080p信号。随着4K内容越来越完善,VPL-VW558可最大限度展示4K内容的精彩,并为未来4K信号广播及用户自制4K内容的集中到来提前做好准备。

    在10月21日开幕的成都国际音响展上,索尼将VPL-VW558进行了发布与展示,面对精细的画面和动人的色彩,影音爱好者不断发出由衷的赞叹。现场,索尼中国专业系统集团显示设备市场部经理陈威儒先生,不仅将产品的诸多功能一一进行了对比演示,还对爱好者们提供的各种问题进行了细致的解答,他表示:“VPL-VW558的到来真的做到了‘眼见为实’,不仅将真实的画面和沉浸感的体验带给了我们,同时它也预示着,以索尼为代表的大规模4K内容制作的潮流已经到来。”

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论