搜索新闻

艾博德喜获云南省2016年全面改薄项目大单

来源:投影时代 更新日期:2016-10-18 作者:佚名

    近日,由云南省政府采购网发布的一则中标公告引发了业界关注。9月,在云南省推进2016年全面改薄中小学信息化设备采购进程中,国内知名教育装备品牌艾博德股份在项目中取得了1000多套交互式电子白板一体机大单。

 在国家中西部振兴计划和薄弱改造项目实施的背景下,逐渐深化教育信息化的浪潮中。云南省“全面改薄”项目五年规划总投资340.49亿元,2014-2015年,全省共投入全面改薄专项资金85.72亿元,其中:地方配套资金42.92亿元,占总资金的50.07%,省级资金落实21.54亿元,州县资金下达配套计划21.38亿元。同时,整合省其他教育专项工程资金37.55亿元投入全面改薄项目实施,2年总投入达到123.27亿元,占五年规划总投资的36.2%。

    深圳市艾博德科技股份有限公司是一家致力于国际智慧教育整体解决方案的提供商,以解决方案包装产品来开拓市场。公司旗下的硬件产品(触摸一体机、电子白板、激光投影机、多媒体一体机)和软件相互串联配合,组成内容丰富的方案,符合国家教育信息化的标准要求。

    在本次《2016年全面改薄中小学信息化设备采购项目》中,艾博德股份喜获大单,将有助于深化加快西部市场拓展,向支持西部教育发展迈出的重要一步。希望通过本次大单在西部教育行业构建一个能够连接全国知识、工具和信息的学习环境,为学生提供先进教育经验。

艾博德喜获云南省2016年全面改薄项目大单

    据了解,为了更好地服务于云南省改薄项目,在保证原有高品质管控水平和严格细致的产品规划的前提下,艾博德通过缩短决策链条、扁平化组织架构、创新化研发、生产,使产品交付周期更短,最快速度的响应民云南省教育厅的需求,并有效地控制了产品成本、提升了产品的性价比。并且,将iBoard交互式电子白板一体机向云南省全面的信息化教育解决方案迈进,使得iBoard交互式电子白板一体机成为云南省改薄项目的教育标杆产品。

    

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论