搜索新闻

你所关心的房价 与我所关心的

来源:投影时代 更新日期:2016-10-17 作者:pjtime资讯组

    80年代,楼房仅两千余元一套

    早在1981年,浙江温州瑞安商品房热卖,68.85元/平方米,每套2600元。这个价格看起来还比较亲民,但算起来也要一个月才能买一平方米。1988年深圳开盘的小区竣工,售价1600元/平米;1989年,北京首次公开出售建在黄金地段的商品房350套,每平方米最高2000元,但还是太贵了!

    当然,售楼处(也许当时还没有这么高大上的名字)也只是通过印刷宣传单(册)或口口相传来宣传自己的楼盘,形式比较单一。

    90年代,繁荣与泡沫共存

    到了上世纪90年代初,海南大开发推动了房地产市场的繁荣,但随着1993年第一次房地产调控,海南、北海等地房地产泡沫破裂,泡沫破裂效应蔓延至全国;1998年,福利性分房被叫停,全面实行住宅商品化,房价跃上2000元大关。

    此时,电视广播加入了宣传楼盘的行列,也成为延续至今的传播手段。

    新千年,房价如脱缰野马

    到了2001年-2003年时,房价还是给足了很多人机会,小幅上涨。从2004年开始,房价开始如脱缰之野马,全国平均房价的单价一路跃过3000、4000、5000元、6000元关口。之后,正如大家所经历的那样,一路疯涨。

    有多少吃瓜群众和小编一样,真真地恨恨地想拿上千元大钞,穿越回80年代,买上它几套,享受一下坐拥几套房产的任性!

    言归正传,除了传统的宣传手段,网络为传播锦上添花。当我们越来越多看重网络力量的时候,前瞻性的房地产公司却意识到客户的体验感受更能促进销售,so客户体验中心成了必备。说到这里同辉信息该登场了,拼接大屏的运用可以清晰明了地展示企业形象、楼盘信息、户型介绍等。

    举个栗子,同辉信息为某客户体验中心打造的超窄边拼接方案,可以实现单画面多画面混合显示,表现形式灵活多样。高大上的宣传方式,更符合企业高端楼盘的气质,同时也让客户体验更真实,交互性更强。

    这样的大屏,是否让你对未来家园一览无余;这样的大屏,是否让你洞悉每处细节?在房价稳步增长的时候,我们也唯有努力,努力,再努力一点,才能描绘出属于我们的精彩未来!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论