搜索新闻

爱普生在日发布2018投影机市场战略目标

来源:投影时代 更新日期:2016-10-14 作者:木木虎

    10月14日消息,据日本媒体报道,爱普生公司与当地时间11日,对外举办了以投影机为中心的视觉事业战略说明会,并针对高亮投影机以及智能眼镜等产品线进行增长战略说明。

爱普生在日发布2017投影机市场战略 看点十足

    爱普生视觉产品首席运营官渡边淳一表示:“爱普生在投影机市场一直保持着领先者,自第一代液晶投影机VPJ-700诞生以来,爱普生投影机不断扩展产品线,包括商务、影院、短焦、客厅等各种应用领域,市场也随之不断扩大,到今年爱普生投影机累计销量已突破2000万台。近年来,爱普生一直专注短焦投影机和超短焦投影机产品线,为市场带来了最佳的解决方案,市场也在不断扩大,已赢得在500流明以上投影机市场33%的份额。”

爱普生在日发布2017投影机市场战略 看点十足

    能够取得如此的优异成绩,主要得益于爱普生的优势。公司拥有“强有力的独创核心与设备,垂直整合的商业模式”,高温多晶硅TFT液晶面板(HTPS)的自主开发,光学系零件组合的开发能力和设计能力、生产技术等优势。同时,颜色表现力优于DLP显示技术,互动投影机产品同样也是如此。而且,爱普生还在不断增加附加功能,如多投影的颜色自动补正等功能。

爱普生在日发布2017投影机市场战略 看点十足

    由于投影机主体是爱普生内部开发的,它可以快速反馈到液晶面板的设备研发,并且也有利的能够将最新技术应用到投影机产品中。而通过自主生产线来生产,爱普生有效控制成本,提升投影机的竞争力,以及质量的稳定性。为了响应中期的需求增加,爱普生生产基地也在扩大。2017年春天,在菲律宾组装的新工厂全面运转。

爱普生在日发布2017投影机市场战略 看点十足

    在产品类型方面,爱普生将强化5000流明以上的「高光束」机型。公司在日本和北美市场的市场份额高,分别大概45%和65%,但在中国和欧洲两个区域具有“成长的潜力”,将会加强市场应对。在中国,爱普生计划扩大销售渠道发展互动投影和教育等AV设备租赁和经销商。另外,在欧洲,中东和非洲,并加强销售高亮机种,继续看好新兴市场的销售体制。

爱普生在日发布2017投影机市场战略 看点十足

    除此之外,爱普生未来还会加强智能眼镜市场推广,例如最新的头戴式显示器“BT-300”,由(有机EL)自行开发的硅的OLED。另外,你可以随时随地使用显示,服用该功能的优点是看透和免提,展览的电影体验和博物馆,计划建立在这两个消费类/业务需求,如无人机的操作,对于产业扩张也在计划中。

爱普生在日发布2017投影机市场战略 看点十足

爱普生在日发布2018投影机市场战略 看点十足

    2018年度的视觉产品事业的销售额目标为2000亿日元,利润率10%以上的目标(2016年预想的销售额1730亿日元,事业利润150亿日元)。作为指标,投影机的销售额在2015年度(约240万台)相比增长20%,超过1万流明以上的高亮机种份额是' 15年度增加了倍增的20%。另外,在'18财年,爱普生正努力创造一个智能眼镜独特的市场。

   

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论