搜索新闻

电影产业促进法有望落地 明基工程投影机撑起一台“戏”

来源:投影时代 更新日期:2016-10-10 作者:pjtime资讯组

    日前,全国人大常委会召开第二十二次会议,继续审议备受关注的《中华人民共和国电影产业促进法(草案)》,在初审的基础上,强化了电影行业发行、放映等方面的管理措施,为我国电影行业的腾飞提供更强支撑力。明基工程投影机10余年来一直致力于以优质全新的放映设备建立基层数字电影院线,助力国家“2131”惠民工程落地,满足广大人民群众不断增长的文化需求。今时,明基工程投影机也将一如既往地响应国家号召,发力为提高基层电影放映水平,撑起一台“戏”。

    这是中国电影产业发展最好的时代。不仅有国家先后通过“十三五规划”、电影促进法等从政策方面释放了一系列利好信号,中国电影市场自身也正处于爆发式增长期,2015年国内新增影院1200余家,新增银幕8035块,同比增长率高达34.06%,中国已经成为全球最大的数字投影机新增市场。据权威部门预测,到2018年中国将超越美国成为世界第一大电影市场,并在“十三五”期末有望达到1,000亿元的规模。而能否实现这一美好愿景不仅须要建立科学发展的新理念,更须要高新技术的支撑,尤其是通过影院放映设备的更新来吸引更多观影人群并对票价产生支撑作用。从2005年至今,明基投影仪一直致力于推动基层数字电影院线完善,深入包括北京、浙江、海南、河北、江苏在内19个省份,与全国85%院线达成友好的业务合作关系,提供符合国家广电总局数字电影节目中心要求的优质投影机,并帮助建成包括高禹村农民电影院、美城电器职工电影院、义乌新农村数字电影院、福建顺昌室内公益电影院等在内37000余个基层数字电影院,为中国电影产业的腾飞贡献力量。

电影产业促进法有望落地 明基工程投影机撑起一台“戏”

    福建省新闻出版广电局为提升公益电影的观看环境及观影效果,从2015年在全省选取了10个县镇进行固定放映试点工作,让广大群众能够在室内舒适、观影到多声道大银幕的为电影效果,给每个试点地区配备了,舒适座椅、5.1声道音响,并配置了明基高亮度电影专用放映机,通过一年的放映工作,固定放映试点的影片画面及音响效果得到了政府及广大群众的满意和认可,2016年加大固定放映的布局,截止目前共计采购完成布点运营的固定放映点达到70个。增加的60个固定点的电影放映机全部采用明基高亮度电影专用放映机。

电影产业促进法有望落地 明基工程投影机撑起一台“戏”

    浙江省安吉市当地政府也非常重视和支持农村电影工作,村民和村集体投建固定影院的热情也越来越高,这里的室内固定放映点都进入了村里的文化礼堂。据了解,去年,全市共建设固定放映点20个,本年度在建放映点10个,也都全部采用明基高亮度电影专用放映机。

    明基工程投影机以明基20余年生产制造经验和先进优势技术为背书,无论是在色彩还是在稳定性上都有相当的高度。明基工程投影机搭载DLP投影技术,并由经过ISFccc®训练过的BenQ专业颜色管理团队负责色彩调校,能够真实还原影片原有色彩,为电影发烧友们提供原汁原味、极富有魅力的电影画面,以家庭影音系统无可比拟的观看体验吸引影迷朋友的持续消费。

电影产业促进法有望落地 明基工程投影机撑起一台“戏”

    对于电影院而言,设备的稳定性能是保证日常放映工作能否照常进行的最基本前提。作为全球投影机销量冠军,明基的品质无论是在业界还是在市场都是有口皆碑的,明基工程投影机秉承明基精工制作理念,甄选优质用材以高品质的工业制造工艺精雕细琢产品每一处细节,保证产品性能的稳定和寿命的持久。并且,明基以在全国设立超100个售后网点,200多位获得明基认证的技术工程师全天候待命,随时满足客户服务需求,为投影机的正常运行保驾护航,以优质的产品和售后成就用户的无忧使用。

    中国电影产业即将迎来前所未有的腾飞契机,而机会永远属于有准备的人,一套先进的放映设备能够带来的后效不言而喻。明基工程投影机,期待与有识之士携手共进,共创新辉煌。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论