搜索新闻

三星Galaxy S8 Edge概念图曝光:金属机身+投影功能

来源:科客网 更新日期:2016-01-28 作者:佚名

    当三星Galaxy S7已经被媒体曝光得差不多的时候,人们又开始把目光投向了S7的下一代产品——三星Galaxy S8。吉尔吉斯斯坦艺术家Steel Drake日前设计了一组关于S8 Edge的概念图,或许这就是下下代(下代是S7)三星旗舰手机的模样。

    由概念图我们可以见到这款S8 Edge采用金属机身设计,在手机顶部及底部有一个镀铬的金属环,这可以增加手机的档次。而整体机身看起来比现在的S6要更加圆润,原来的实体Home键也被一个三星的Logo取代。在手机背部还增加了一个投影镜头。

    最有意思的是这台S8 Edge取消了USB接口,因为设计师称它的充电模式只有无线及定向充电Charge Translator两种。但是传统的3.5mm耳机孔却保留下来了,如果iPhone 7取消的3.5mm耳机孔,那么三星也应该会在这方面作出相应的变革,所以这个设计看起来或许没有那么先进。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论