搜索新闻

巴可超窄边框拼接LCD产品系列又添新丁:新款高亮度屏幕问世

来源:投影时代 更新日期:2016-01-20 作者:pjtime资讯组

    2016年01月19日,中国北京讯——专业可视化解决方案的全球知名企业巴可隆重宣布其超窄边框 LCD 显示系统产品组合再添新品。

巴可超窄边框拼接 LCD 产品系列又添新丁:新款高亮度屏幕问世

    OverView IVD 是继现有 OverView OVD 和 KVD 之后的又一产品系列,成为专为控制室用途设计的巴可无忧式 LCD 显示系统的一员。由于 IVD 产品系列具有亮度高 (700 cd/m²) 和总体拥有成本低的特点,并且其特制的显示屏经过优化,适用于显示明亮背景和内容,因此建议将其用于主要在白色背景上显示内容的控制室。

巴可超窄边框拼接 LCD 产品系列又添新丁:新款高亮度屏幕问世

    随着 OverView OVD 和 KVD 产品系列在 2014 年的上市,巴可推出了首款专为关键控制室环境设计的无忧式拼接 LCD 显示系统产品组合。该产品组合不仅具备拼接 LCD 显示系统的传统优势 – 图像质量出色、空间要求低且价格合理,而且采用多项创新技术来确保可用性和优化总体拥有成本 (TCO)。

    新款 OverView IVD5521 的屏幕对角线尺寸为 55”,现已成为该产品组合的新成员。IVD 的亮度高达 700 cd/m²,可应用于对光照条件要求极高的环境。凭借宽度只有 3.5 mm (0.14") 的超窄边框,IVD5521 可提供接近于无边框的拼接 LCD 屏幕。

    专为关键应用环境量身打造

巴可超窄边框拼接 LCD 产品系列又添新丁:新款高亮度屏幕问世

    控制室是非常关键的环境,因此所有组件的正常运行时间需要有所保障。这意味着不仅需要避免组件故障,而且需要尽量缩短维护时间。

    为了解决 LCD 显示系统中色彩和亮度级别发生改变的这一常见问题,巴可基于集成式色彩传感器开发了一款特殊的 Sense X 色彩与亮度自动校准系统。

    此项技术可随时自动平衡显示系统,从而无需进行昂贵而耗时的手动校准。这不仅可以优化正常运行时间,而且有助于降低显示系统的总体拥有成本。

    在一个电源装置发生故障的情况下,可选冗余外部电源能够自动切换到另一个电源装置,从而避免因电源故障而造成停机。由于采用的是远程电源,因此电源维护可以在不干扰运行的情况下进行。此外,由于任何人员都能更换存在故障的电源装置,不需要非得高薪聘请经认证的技术人员来完成该工作,因此该系统还可降低劳动力成本。

    提供超乎想象的出色图像

    “OverView IVD5521 可呈现出当今市场上令人印象非常深刻的拼接 LCD 显示系统图像。”巴可大型显示系统总经理 Lutz Nehrhoff Von Holderberg 表示:“由于新款显示屏可确保所有色彩均达到出色的显示效果,因此这款显示屏产品系列能够给操作人员和来访的利益相关人留下深刻印象,堪称控制室环境的理想选择。

    基于我们在大型显示系统领域整整一年的经验,我们推出的 OverView OVD 和 KVD 产品系列,即面向关键应用的首款无忧式 LCD 显示系统,让许多客户认识到了巴可在这一市场中所具备的优势。

    我们有理由相信,作为超窄边框 LCD 显示系统产品组合的新成员,OverView IVD 将成为出色的一员,而且将进一步拓展我们在这一市场的发展空间。”

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论