搜索新闻

天地伟业推出55寸液晶拼接大屏

来源:投影时代 更新日期:2015-09-29 作者:佚名

    近日,天地伟业推出55寸液晶拼接大屏,可广泛应用于安防监控、指挥调度、会议系统、展览展示、广电传媒、广告宣传等场所,受到业界广泛关注。

    据天地伟业介绍,本次55寸超窄边框拼接显示屏分辨率高达1920*1080,亮度高达500cd/m2。经过多年的经验积累,这款大屏设备不仅保持了以往的优势,还在多个方面进行了升级提升。工艺结构方面Frame和背板精度比以往更高保证了画质的精准度,UDM和市场主流规格匹配提升了产品结构的兼容性,打破了以往各个厂家封闭的局面;还有电路方面也是可圈可点,采用Local Dimming, 功耗下降约20%,实现了真正意义上的节能环保,同时采用D-LED, 细分为80ea背光区域,进行智能控光 , 高动态对比度,画质更加的鲜亮;光学方面色域高达76%(Spec: 72%),竞品(68%~72%),显示更丰富,更艳丽色彩,色彩生动逼真,而且采用直下式背光,1200ea LED,低色彩偏差,均一性高达84%(SPEC≥75%),拼接效果更完美。

    天地伟业表示,公司以做“技术领先型”企业为定位,向业界提供从硬件到软件的全线安防监控产品,未来将继续坚持“精于产品、专注行业”的理念,在精品制造上重拳出击!  

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论