搜索新闻

爱普生在台湾推新入门级家用投影机EH-TW5300

来源:投影时代 更新日期:2015-09-21 作者:pjtime资讯组

    爱普生推出新一代家庭剧院EH-TW5300,以3LCD呈现3倍彩色亮度还原真实色彩,机身体积精巧不占空间,并支援蓝牙喇叭,免动装潢即刻感受大荧幕影音视觉飨宴。爱普生EH-TW5300建议售价NT$39,900(约合人民币7856元)。

    EH-TW5300搭载影像强化技术与杂讯抑制处理功能,Full HD 1080p影像解析度,打造彩色亮度等于白色亮度的2200高流明度,同时搭载480Hz 3D影像驱动技术,大幅提升3D影像亮度, 35000:1的高对比度,影像层次更为丰富;动态补插功能,让动态画面更加流畅。

爱普生在台湾推出新入门级家用投影机EH-TW5300

    爱普生EH-TW5300搭载Epson独家首页UI介面,弹性的智慧捷径设置功能,让使用者在设置操作上更容易。同时更支援蓝牙喇叭/耳机无线连结,创造高弹性的影音环境, EH-TW5300可透过内建晶片的运算将2D片源转3D输出,为3D影音爱好者创造更为明亮与细致的视觉临场感受。

   

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论